ID работы: 3713804

too late

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она прекрасна,словно цветущие полевые ромашки. Ее не слишком длинные,но чертовски манящего запаха (сигарет и жвачки) каштановые волосы и большие,зелено-карие глаза могли свести с ума каждого прохожего. Ее характер не самый обычный,но это и отличало ее от серой массы людей. А он? Немного странный,чертовски веселый и довольно-таки симпатичный парень с необычным образом жизни и кучей друзей. Нельзя сказать,что она свела его с ума,ведь ему нравилась каждая,с кем он общался. Он не любил серьезность. Пользовался правилами "безусловной любви" или любви без обязательств. "Нравится и нравится.Ничего большего не требую,ничего большего не хочу." - говорил он,если разговор шел об этом. Но в ней было все-таки что-то,что зацепило его действительно сильно. *** -Привет!-подойдя сзади,крикнула девушка. Он обернулся,увидел ее и улыбнулся: -Привет!-обняв,тепло произнес он. -Ну,как ты?У меня есть кое-что для тебя.- Она достала из кармана пальто игрушечное колечко и протянула ему,широко улыбаясь. Он засмеялся и обнял ее,взял кольцо и надел на безымянный палец и протянул ей свою ладонь. Она крепко взяла его за руку,и они шли так,будто действительно настоящая,без ума влюбленная пара. Знакомые оборачивались,ненавистники смеялись,а друзья умилялись всему происходящему. Но они оба понимали,что это всего лишь шутка,все это совершенно несерьезно. Она знала его натуру и понимала,что нельзя влюбляться. А он думал:" Она хорошая. Но я не хочу портить дружеские отношения. Мы - друзья и меня это устраивает." *** Через некоторое время она начала понимать,что чувствует не просто что-то дружеское к нему,а что-то большее. И он. Он слишком много внимания уделяет ей. Он не замечает того,как заботится о ней,как пытается разговаривать,не обидев. Он не признавал того,что влюблен. Ему нельзя было ломать свою систему.. *** Чем дальше все шло - тем хуже становилось им обоим. Они начали переживать о друг друге,скучать без друг друга. Они начинали понимать,что застряли,повязли в этом дерьме влюбленности по колено,но не показывали свои чувства полностью. Вечерами он звонил ей и просил: "Ложись спать пораньше." Она улыбалась и полушепотом произносила: "Не кури слишком много и одевайся теплее,когда выходишь. Сегодня холодно." *** Однажды она соврала родителям и вместо пребывания в школе,была с ним с самого утра. Он укрывал ее теплым одеялом,готовил еду для нее и отдавал последние сигареты. Он пытался делать для нее все,чтобы она была чуточку счастлива. Он не знал,для чего,почему и зачем это делает.. *** В один из холодных осенних дней,возвращаясь со школы,она заметила конверт под своей дверью. Она с недоумением раскрыла его. "Привет,моя милая К. Я не знаю,как объяснить это. Я еще никогда не чувствовал такого и не говорил таких вещей.. Мне кажется,я действительно влюблен в тебя. Мне хочется проводить каждую минуту своей жизни с тобой. Я хочу защитить тебя от всего,что приносит вред,хочу отдавать все свое тепло тебе. Ты живешь в моей голове. Но есть одно чертово "но",которое не может сделать из отдельно " тебя" и " меня" - " нас". Я должен уехать. Уехать завтра. Но я обещаю тебе,что вернусь в начале весны. Прости меня. Я понял,что люблю тебя,слишком поздно. Может,это к лучшему. Может,мы забудем друг друга за это время и все пройдет.. Но проблема в том,что я не хочу тебя забывать.. Люблю. Навеки твой,В."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.