ID работы: 3713823

Moment

Фемслэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знаешь, что я хочу сказать, прежде чем ты оставишь меня. Сложно говорить, зная, что тебя скоро не станет. Тебе осталось от силы 5 часов. Слезы предательски скатываются по щекам, но я обещала тебе быть сильной. Стоя возле твоей кровати, я проклинаю себя за то, что не проследила, не уберегла тебя. Сердце разрывается от осознания того, что мы больше никогда не будем вместе. Снова я теряю тебя, на этот раз навсегда.. Время ускользает от меня... Касаюсь дрожащими руками твоей холодной кожи. И я понимаю, мы больше не будем засыпать и просыпаться вместе. Я больше не увижу твою улыбку. Ты больше не откроешь свои голубые, как небо, глаза. Но ты навсегда останешься в самом надежном месте, в моем сердце. Ты знаешь, я буду твоей жизнью, твоим голосом, твоей причиной быть. Моя любовь, мое сердце дышит этим моментом. Я найду слова, которые скажу, прежде чем ты оставишь меня. И я говорю, как сильно, до боли в груди люблю тебя. Говорю, что моя жизнь уже не будет прежней без тебя. Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, Кларк Гриффин. Сколько бы времени не прошло, года, века, тысячелетия, я всегда буду любить тебя больше всех в этом чертовом Мире. Ты самое прекрасное, что когда-либо было у меня. И твое сердце остановилось...      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.