ID работы: 371384

Сломанное изобретение или добро пожаловать в Фиор.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Книга Госпожи Хартфелии.

Настройки текста
Жду комментариев^^ - Так оно и было? - закончив писать и отложив перо, блондинка удивлённо уставилась на рядом стоящую с ней девушку. - Тютелька в тютельку,- подтвердила та. - Ну, теперь понятно, зачем вы вломились ко мне той ночью, - хихикнула первая. - Пиши, не отвлекайся, - рыжая повернула подругу к столу и улыбнулась. Тут в дверь вломился парень с розовыми, словно ранний рассвет, растрёпанными волосами. - Чем маетесь?- парень в мгновенье ока подошёл к писанине Хартфелии и начал было читать, но тут же получил оплеуху от Лизбет и обижено надулся, та же незамедлительно вернула рукописи подруге. - Мы пишем хронологию минувших событий, для Люськиной книги, - гордо процитировала Лилим. Зарделась блондинка. - Врёт она всё! Это отчёт о путешествии между мирами, - ещё больше зарделась Люси и крепко прижала своё творение к груди, словно маленький ребёнок, обнимающий игрушку, без которой не может уснуть. - Ага, и наше путешествие тем вечером, тоже нужно для отчёта, - фыркнул Нацу. Вдруг его лицо колоссально изменилось, прямо засветилось от счастья. - А дайте, я дальше расскажу? !- Почему-то ему очень захотелось стать главным героем книги, хотя обычно он не обращал внимания на подобную "чепуху". Может, он посчитал, что сможет увидеть, как же пишет Люси. Или же причина была в чём-то или ком-то другом? - Ну уж нет! Это место уже занято! Смахнёмся Драгнил?!- прошипела водная убийца драконов. - Смахнёмся! Учти, поддаваться не буду! - От меня тоже пощады не жди!- назревал конфликт, который норовил закончится обрушением гильдии. Надо было это срочно прекращать, и тяжёлая миссия по успокоению двух драгонслееров легла на плечи хрупкой блондинки. Она задумалась и изрекла очень дельную мысль: - А давайте, вы будете по очереди мне рассказывать, а если что не так, то вы можете в любой момент исправить и дополнить друг друга, -Люси примиряюще улыбнулась. Драгонслееры согласились. Нацу потому, что он этого и желал, а Лиз согласилась лишь из уважения к Люсьене. - Мир? - Драгнил протянул Лизбет руку и ласково улыбнулся. Та незамедлительно ответила на рукопожатие, но почему-то её щёки залились румянцем, и она быстро отвернулась. «Я и не знала, что Нацу может быть таким милым…» - пронеслось в голове у девушки. Все подошли к столу. Нацу галантно отодвинул стул для писательницы, та присела и вновь взялась за перо. - Ну что ж, диктуй, Саламандр, - никогда ещё такого рвения писать Люси не испытывала, может, ей очень понравилась идея со сменой главных героев, может, интересно было покопаться у друзей в голове и узнать, что они чувствуют, а может, просто самой стало интересно узнать, что же будет дальше. Это глава-переходник, такие главы будут появляться частенько =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.