ID работы: 3713868

Нужны твои объятия, Швеция.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Норвегия стоял в спальне и собирал из открытого шкафа вещи. В сумку полетел недельный запас селёдки, национальные флаги, несколько шапок, тёплая куртка и свитер. -Я прошу тебя, не уходи!- Дания посмотрел на Норвегию мокрыми от слёз глазами. Он весь день бухал с Финляндией и Россией, чтобы хоть как то отвлечься, но это не помогло. Один только взгляд на собирающего вещи Норвегию заставлял его содрогнуться, сглотнуть подступившие к горлу слёзы. -Ну хватит, Дания. Я уезжаю всего на месяц. Швеция позаботиться о тебе.- Норвегия склонился над другом как над маленьким ребёнком. Пьяным чёртовым ребёнком. -Я люблю тебя, не уходи! Мне не нужен Швеция!- Дания обнял скандинава и уткнулся лицом в свитер. Норвегия медленно погладил Данию по голове и встал. -Прости, мне пора. Обещаю, тебе понравиться со Швецией.- и на этих словах Норвегия взял сумку и вышел из дома. Другие северяне махали ему вслед. -Нет! Чёрт тебя подери, НЕТ!!!- Дания в отчаянии сел на колени и зарыдал как маленькая девочка. -Пойдём, Дания. Тебе нужно хорошенько выспаться.- Швеция приобнял друга за плечо и прошёл с ним в дом. Красно-белый сразу кинулся в спальню. Открыв дверь, он отыскал фотографию Норвегии и снова заплакал, посмотрев на неё. Потом он сел строить дом из лего, чтобы успокоиться.       Прошло четыре часа, а Дания до сих пор строил что то из кирпичиков. Дверь в комнату отворилась. -Надеюсь, ты уже протрезвел и успокоился.- укоряя друга в злоупотреблении алкоголем процедил Швеция. -Отстань, грёбанный сноб. Иди играй в свой Майнкрафт.- пробурчал Дания и поставил законченный Лего-дом на полку. -Да, знаю, ты скучаешь по Норвегии, но это не повод впадать в депрессию и безвылазно сидеть в комнате четыре часа! Выходи, скоро ужин.- серьёзно сказал Швеция, и поправив очки, вышел из комнаты. Когда дверь захлопнулась, Дания лёг на свою кровать и положив одну руку под голову, снова стал думать о Норвегии. Парень не выходил из головы островного. Потом дверь снова открыли. -Привет, сестра Исландия, что-то нужно?- посмотрел на девушку красно-белый, щурясь от яркого света, проходящего в комнату парня через дверной проём, освещая его заспанное лицо, его заплаканные глаза полные печали. -Я просто хотела тебе сообщить, что звонил брат Норвегия и сказал, чтобы ты не грустил без него. А ещё время ужина. Все уже за столом.- отчеканила Исландия. -Ладно, сестра, сейчас спущусь в столовую. Ты пока иди, я за тобой.- и Исландия неуверенно пошла по лестнице. Дания всё же нашёл силы подняться с кровати и подойти к двери. Он вышел в коридор и медленно потащился к лестнице. Потом, опёршись на перила, он таки спустился на первый этаж, чтобы отужинать со своей семьёй. -Ооо, глядите кто соизволил выйти из комнаты! - с укоризненным взглядом огласил Швеция. -Заткнись, просто не хочу, чтобы еда остыла. - огрызнулся Дания, сохраняя холодное и мрачное выражение лица. Когда все скандинавы сели, трапеза началась. Брат и сестра Исладния быстро расправились с пищей и удалились на второй этаж. Финны ушли чуть позже, однако были не последними. За столом помимо Дании были его сестра, Аланд, брат и сестра Швеция,а также Фареры. К одиннадцати часам вечера никого в столовой уже не было. Никого кроме одного блондина в красной футболке. Дания просто сидел над своим ужином, стараясь не упасть лицом в тарелку. К еде парень так и не притронулся. Казалось, он умирал, сидя за этим столом в полном одиночестве, когда солнце уже давно зашло за горизонт. Ближе к полуночи островной встал со стула и медленно побрёл на второй этаж. Его шагов не было слышно, он медленно шёл, иногда в полумраке натыкаясь на стены. Миновав свою комнату, Дания направился в ту, что была в конце коридора - в комнату Швеции. Помещение было большим, а учитывая то, что Дания шёл со скоростью ленивца, парню потребовалось десять минут на преодоление расстояния. Подойдя к двери Швеции, островитянин повернул ручку, и пред его взором предстала спалня шведа во всей красе. Большая двухместная кровать занимала лишь 1/5 всей комнаты, помещение было очень просторным. Но Дания не стал подробно рассматривать интерьер, лишь успел заметить, что практически все 4 стены были закрыты массивными книжными шкафами. Красно-белый подобрался к кровати Шведа и увидел его лицо. Чертовски красивое лицо. Светло-розовая, практически прозрачная кожа, бледно-розовые губы. Прядь светлых волос лежала на лбу, щекоча левый глаз. Сквозь сон Швеция почувствовал, что на него кто-то смотрит. Разлепив веки, скандинав через мутную призму дрёмы разглядел, что над ним стоял Дания. Тогда сине-жёлтый вмиг проснулся и с криком замахнулся на парня, обильно матерясь. -Какого чёрта?! Совсем страх потерял, а если-бы я ударил тебя?!-прокричал взлохмоченный Швед. Но Дания ничего ему не ответил, лишь еле слышно шепнул: -Швеция... Сказать, что континентальный был удивлён - ничего не сказать. Он глупо похлопал глазами, вскоре протерев их кулаками. Нет, ему не показалось - перед ним действительно стоял грустный и обречённый Дания, так и норовивший что-то сделать с парнем. -...Ты мне нужен.-сдерживая подошедшие к горлу слёзы сказал Датчанин. -Эй,эй,эй, что случилось? Ты заболел?-взволнованно приподнялся на кровати Швеция, трогая лоб островитянину. -Мне нужны твои объятия, Швеция. - хныча буркнул Дания, сжимая в объятиях исторического врага. Швед сначала хотел оттолкнуть от себя островного, но вскоре поняв, что это невозможно, расслабленно упал на кровать, сжимаемый Данией. -Ох, ну иди сюда мой маленький пьяный ребёнок. - улыбаясь, сквозь зубы выговорил Швед. Дания плакал у него в объятиях, пытаясь объясниться в любви без пяти минут парню, но достаточно быстро перестал, понимая, что захлёбывается в собственных слезах. Швеция укрыл Данию своим одеялом, прижал к себе, и островной медленно успокоился, проваливаясь в сон. Вскоре и Швеция уснул вместе с Данией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.