ID работы: 3714013

Чувство дежавю

Hetalia: Axis Powers, HetaOni (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А вы знаете что такое дежавю? Это ощущение, что происходящее событие случалось ранее; может, в другой жизни, а может и вообще не с нами;, но теперь происходит снова. Напоминает спираль — мы уходит глубже и глубже, как бур, во временную петлю. День сурка, — мы проживаем одни и те же события, все дальше и дальше, без желания выбраться. Повторения, зацикленные фразы, испорченный магнитофон: белый шум, зацикленный в режиме быстрой перемотки наизнанку. Треск, агрессивное клокотание в твоей голове, заставляющее сжимать уши от нежелания переживать все это заново и заново, пройденные события и застывшие во времени лица… Подобное случается со мной теперь слишком часто, с того самого момента как я нашел эти часы, позволяющие повернуть время вспять. Мне приходится снова и снова переживать смерть своих друзей, каждый раз я пытаюсь их остановить, но у меня ничего не выходит. Они не слушают меня, не верят, не хотят слышать! Я настолько запутался в паутине реальности этого дома, что порой кажется, что я постепенно схожу с ума. Время клокочет надо мной, желая расправиться со мной. За моей спиной ко мне тянет когти часовой маг, потерявший свою игрушку. Мне была предоставлена возможность бежать, но я не смог. Во что бы то ни стало я должен был спасти их, не отдать на растерзание странной, пугающей твари. И вот ситуация вновь начинает повторятся.. С каждым разом я помню петли все слабее, а чувство, что я здесь уже был только растет… Еще немного и я просто сойду с ума. И зачем я только рассказал Америке об этом доме! Лучше бы я молчал, тогда все были бы живы, никто бы не умирал мучительной смертью от лап страшной, демонической твари, которой нужны наши души. Во всем виноват лишь я… Простите меня, друзья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.