ID работы: 3714022

Любовь в небесах

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

И снова привет, Лайт

Настройки текста
-Когда подумав, что все кончилось, подумай о том что все только начинается. -Сказал до боли знакомый голос. Я открываю глаза и вижу Рюдзаки сидячего в своей любимой позе. -Ты.. -Говорю ему я и на глаза наворачиваться слезы. -И снова привет, Лайт. -Произносишь ты хриплым тоном и вставая на ноги подаешь мне руку. И только сейчас я заметил, что сижу на чем то, напоминающее вату. Точно я умер. -Лайт, ты плачешь? О чем это он? Я не пла... Я и в правду плачу. Быстро стерев рукой слезы, я встал на ноги. -Где я? -Спрашиваю я у Эла. Непонимающий взгляд на меня с его стороны и тихий ответ: -Где и я. На небесах, в раю. -Я молча смотрю на черноволосого парня который повернулся ко мне спиной. Я медленно делаю к нему шаг, еще один и еще один. Вскоре это шаг превращается в бег и налетев на Рюдзаки я толкаю его на пол и начинаю спрашивать: -Почему я попал в рай, а не в ад? -Я не знаю. -Ты ведь понял перед смертью, что я Кира? -Конечно. -Но.. -Хотел я кое-что сказать, но ты мне помешал. Ты заткнул меня поцелуем и с каждой секундой углублял его. Я сначала не понял что произошло, но вскоре ответил тебе на поцелуй. И с помощью этого ты пробрался в мой рот и дотронулся своим языком моего. Затем воздуха нам стала мало и ты прервал поцелуй. Не много отстранившись, ты посмотрел на меня. Лишь сейчас, вблизи, я понял насколько ты красив. И этот легкий румянец выступавший на твое лицо, очень тебя украшал. Немного подумав, ты сказал: -Я думал, ты ударишь меня после поцелуя. Но ты этого не сделал, почему? -Иди в.. -Начал я, но ты вновь перебил меня. -Ты любишь меня? -Этим дурацким вопросом ты и перебил меня. Я удивленно уставился на тебя не зная, что и ответить. Я не знаю люблю ли тебя, но и ненависти тоже нет.. Но, что это за чувство.. Внутри меня.. Почему я вдруг начал волноваться за тебя? Рюдзаки. ты... Ты быстро понял что я ослабил хватку и перевернул меня на спину, а сам занял мое место. -Я спросил.. Любишь ли ты меня? -Повторился L. Я смотрю на тебя удивленными глазами, а потом отвожу их в сторону попутно краснея. -Что, я вижу.. Лайт, ты смущен. Что же тебя смутило, а? -Иди знаешь куда?! -Крикнул я на Эла. Я не знал, что ему сказать. А он играл со мной. Эл, наклонился ко мне и начал облизывать мою шею, а я только всхлипывал и постанывал. Рюдзаки до ходил уже до живота, как вдруг с моих глаз упало пару слезинок. Лоулайт, быстро выпрямился и спросил: -Что-то не так? -Все нормально. -Хочешь это остановить? -Не знаю. -Да или нет? -Нет. -Нет- остановись, или нет - продолжай? -Перестань! -Закричал я. -Перестань играть со мной. Разве правильно будет сейчас все остановить? -Думаю, нет. Неправильно. -Тогда продолжай. -Вздохнул я. Эл, облизал мой пупок, исследовая каждую клетку моего пупка своим язычком и наконец-то опустился к моему сокровищу. Быстро сорвав и с меня, и с себя какой-то хлам, Лоулайт немного поиграл с моим органом и в итоге вошел внутрь. О, это приятное чувство. Он, тот с кем бы хотелось остаться навсегда в этой позе. Я все таки понял кто для меня этот парень. Рюдзаки, начал двигаться. Он так прекрасен, просто нет слов что бы описать этого человека. Мы с L кончили вместе, он бессильно свалился рядом со мной. Я взял его руку в свою и скрестил пальцы. Мы лежали на облаках, как на вате и думали друг о друге, о том что случилось и о том что будет дальше. Я повернулся к нему лицом и заметил пристальный взгляд, который я мигом полюбил. Я пододвинул свою голову к его и нежно поцеловал. Прошло не меньше пяти минут, как я, разорвал поцелуй и сказал: -Я люблю тебя, L. -И я люблю тебя, Кира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.