ID работы: 3714024

Если любишь, то пойдешь на жертвы

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день, который ничем не отличается от остальных. Небо всё такое же голубое и дождей в ближайшее время не предвидится, на улице невыносимо жарко, поэтому маги гильдий почти не ходят на задания, ведь пи такой жаре невыносимо выполнять миссию и каждый это понимал. Улицы Магнолии были почти пусты: не было ни шума, ни гама. Тишина, которой можно было насладиться, ведь она наступала очень редко и обычно ненадолго. Но вот в паре заклинательницы и убийцы драконов очередная ссора. Молодые люди спорили по поводу того, что Люси снова принялась за готовку, хотя у неё и не получалась. Розоволосый парень после того как попробовал первый раз еду блондинистой особы строго-настрого запретил ей готовить, объясняя все тем, что у неё это получается плохо. И если что, то он сам может приготовить еды, ведь они жили вместе, да и на миссии отправлялись тоже вдвоём, так что он точно был уверен насчёт того, что больше ему не придётся пробовать стряпню любимой девушки. Ссора была продолжительной и длилась уже около получаса и то, если бы девушка снова не заводилась, то этот раздор мог закончиться намного раньше. Но так как Хартфилия была эмоциональным человеком, то с ней было не все так просто. В гневе блондинка снова прокричала: - Я умею готовить! - это было настолько громко, что Нацу поморщился. Да, если бы маг не знал её уже три года, то никогда не предположил, что милая девушка может выглядеть настолько ужасающе: длинные светлые волосы растрёпаны, карие глаза налиты гневом, а зрачки настолько расширены кажутся почти чёрными. Но то, что было в руке Люси больше всего беспокоило Драгнила, ведь после очередной бытовой ссоры, девушка не хило приложила его сковородкой. И он считал везением то, что ему почти невозможно навредить, хотя голова болела в течение нескольких часов. - Ты не умеешь готовить, Люси! - не менее эмоционально ответил Убийца Драконов своей девушки, которая точно не была настроена на проигрыш. Сейчас это, кажется, стало делом чести каждого из них. И факт того, что они уже достаточно длительных в отношениях не смущал пару. - Умею! - девушка однозначно была настроена серьёзно. - Не умеешь! - Умею! Такая словесная перепалка продолжалась ещё более десяти минут. Нацу отлично знал, что Люси упёртая, но чтобы спорить против факта… Тем более он рассматривал и то, что Люси была достаточно умна, а это значит, что она и сама должна была знать, что готовит плохо. Когда кареглазая в очередной раз покричала: «Умею!» Нацу, не выдержав, совался: - Да умеешь ты готовить! Умеешь! Просто я не умею есть то, что ты готовишь! - прокричал он с отчаянием, надеясь, что хоть это успокоит эмоциональную Хартфилию. После фразы Убийцы Дракона в кухне повисла тишина. - Вот именно! А Люси теперь точно убеждена, что готовить ей не стоит, но то что она может научиться никто не отменял. Парень понял, что иногда лучше стоит соглашаться с любимыми тебе людьми. Ведь они с Люси действительно любят друг друга. А если любишь, то можно и потерпеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.