ID работы: 3714040

Бред на уроках

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бред №1

Настройки текста
Примечания:

21.10.2015 3 урок, английский

— I to belong to sempai (hihi) — I to belong to yaoi\B26 — Lol! — Ага! Shee-shee-hsee $Shi-shi-shi$ У него дооолгая шииии — Так же как и его икс игрек математический знак? (прим.автора принца — это типа Х**; Наша математичка виновата) — Так!!! Нечего тут обсуждать принцево достоинство!!! XD (Убита собственными словами) (прим.автора принца — Я типа БЫЛО (не была, а было) нормальной девушкой) — * Дык в роли язвительной лягухи же* А Вам, Бел-семпай, нечего стесняться, он у вас такой же, как шииииииииииии — * 3 стилета в шапку* Лягух, сказано, что чл*н принца не обсуждается! — *Вытащил стилеты, погнул, выкинул* У Вас комплексы? — Вот же жаба! Я тя точно изнасилую (надо посмотреть самый жестокий способ (прим. автора принца — типа угрожаю) ) — Окаааай, поговорим о чем-нить другом. Ваши идеи, семпай? — О чл*ене лягушонка. Скоко см? — Не знаю, давно не мерил, может сами посмотрите? =_= *типа безразлично* — Ши-ши-ши, неси линейку! — Вы что, серьёзно?! Я же пошутил *пятится назад* — Да ладно, принцу же интересно *достал нож и приближается* — Вы же говорили про линейку! Уберите, плиз, ножик *наткнулся на стену, сглотнул слюну* — *убрал нож* ну, беги за линейкой — Окей, семпай *убежал, но не за линейкой. Заперся в своей комнате и создал иллюзию невидимости* — ши-ши-ши, теперь знаю, как от тебя избавляться! — Блин! Так нечестно: (, делать нечего *аккуратно открыл дверь и прошмыгнул в библиотеку* Мне уже лучше: ) — Я знал что ты тут будешь *машет линейкой и приближается* — *Округлил глаза (надо же, эмоции проявляет), посмотрел испуганными глазами, покраснел* — Тише-тише, жаба, я пошутил, ши-ши-ши.

4урок, русский.

— Отличные шутки у Вас, семпай, *снова пофигическое лицо* — Я передумал, это не шутка, ши-ши! — Не-не-не, я не наступлю на одни и те же грабли два раза, *хотя странный блеск в глазах можно разглядеть* — У тебя глазки заблестели! — Ничего подобного! *покраснел* — Да, да ничего такого, просто «пару» блёсток, ши-ши-ши. — … *чуть ли не слезы на глазах, он же ТАК невинен #покраснела#* — Ладно принц отпустит тебя, но через некоторое время, нужно кое-что закончить с его лягухой. — Бел-семпай… неужели Вы… *краснеющий* — Что ты там мямлишь? — Да нет, ничего *подошёл к Белу и неумело попытался обнять* — Вижу как ничего не хочешь, ладно дам тебе, то что хочешь *повалил на диван, который находился в библиотеке и з*тр*х*л * — (А где подробности? Где признания?) — После того, как кое-что Бел сделает ВНУТРИ лягушонка! — Ясно-понятно. Ну сделали они все, дальше поехали #глаза в блестках#

5 урок, история

— (Лягушонок сёдня добрый, даже дала списать одноклассникам, а принцу ДАЛ мало хихихи) — (Так принцы же у нас гений, а они глупые) ) — (ГЕИ(одноклассники) не могут быть глупыми XD) (прим.автора принца — у нас контролька по истории была вот и мало писали)

6 урок, физика

— (Эти — могут!) — (Не, только лягушонок может быть глупым, даже не считая то что он гей XD) — (Я ведь и обидеться могу) — (А лягухи разве могут обижаться?) — (Наверное, может продолжим разговор для фика? С того момента где они там бум-бум-бум) — А может ня-ня-ня? (прим.автора принца — просто мы песню » я тебя бум-бум-бум» поем как «я тебя ня-ня-ня» в ритме той песни) — (Да. Ну так что?) — Ну тогда принц говорит: «я люблю себя и свою лягуху» (прим.автора принца — у нас в этот день только по ин. язу не было контрольной, так что немного маловато, как то)

22.10.2015 1 урок, труды (прим.автора принца — мы будем делать гигиенический манкюрррррр)

— Бел- семпай, я тоже Вас люблю…, но не зазнавайтесь! — Поздно сказано, ши-ши-ши! — Лучше поздно, чем никогда. Я Вам не принадлежу!!! — Принадлежишь! Это могут доказать «головастики» внутри твоей задницы (прим. автора принца — впервые пишу стоко ТАКИХ вот слов, так что я в шоке от себя самого) — Это было минутной влечением! Я не Ваша собственность! — Я посмотрю, что ты скажешь, после недели без секса. — Я ждал 3-4 года (ну типа стоко любит), подожду и недельку. Семпай, мне не хочется быть с человеком, который обращается со мной, как с вещью. — Ладно, принц обещает, что будет обращаться с тобой, как с земноводным.

3 урок, география

— Польщен, хотя бы как с животным. — Ну, только что же обслужил, прям, как с принцессой обращался, даже ногти покрасил (прим.автора принц — эт я помогала ей в реале когти красить) ) — А за это спасибо. — Ну вот, не жалуйся теперь! — Ладно.Не буду *встал с кровати, оделся и пошёл в свою комнату* — *Подбежал, поймал, потащил обратно в кровать* куды собрался? — Но я ведь, только для развлечения, Вам нужен* пофигический взгляд* — Тупая жаба, принц же признался. Интересно, когда серая жижа у лягушонка в голове начнёт работать? *крепко обнял и нежно коснулся губами губ лягушки* (прим.автора принца — долго думала писать или нет, но все-таки напишу, хотя от МОЕГО лягушонка получу по полной программе. Итакс позвали её на мед осмотр и через некоторое время приходит злая) (прим.автора лягушки - как ты могла! это же личное! меня там раздевали, а она использовала это в своих целях!) — Капец! Раздевали до гола верх! БЛ*ДЬ! — А что лягушонок не хочет, что бы кто-то, кроме принца, видел его голое тело, ши-ши-ши? : — Да я и перед тобой даже до гола не раздевалась! (прим.автора лягушки - я ей про реальность говорю, а она все еще фантазиях витает!!!) — Ах, точно! Это же принц тебя раздевал (почему раздевалАсЬ?) (прим. автора принца — у нас немного недопонимание) — А, ну если в этом смысле.(только сейчас додумалась) Я про реальность сейчас говорю!!! — Ааааа, вот оно в чем дельце! Ну тогда прочти, что я написала на #стрелка показывающая на другую страницу# странице — (вернулись в мир фантазий)Простите, семпай. Хорошо, я буду только Вашим, но не зазнавайтесь. А если я не хочу спать с вами, не принуждайте. — Ладно, принц сёдня добрый! =)

4 урок, алгебра

— Бел-семпай, интересно мне стало, если человек не будет целый день есть ничего кроме «семени», что произойдёт? Желудок воспримет её как еду? Или как воду? А как он сперматозоидов переваривать будет? — Лягушка, для этого есть интернет! И если ты хочешь кушать, принц может что-нить наколдовать на кухне. — Вау! Принц умеет готовить?! — Конечно! Ведь как ни как принц! — Верно. Спасибо, я не голоден, просто спросил. А инета-тю-тю, иначе бы уже скачал бы целую кипу картинок, где вы обнажённым снимались (хи-хи-хи) — Жаба не действуй на нервы *крепко-накрепко обнял* — Угу *уткнулся семпай в плечо* — (Ня каваиииииии!) *уснул* — *Не успел уснуть быстрее Бела, открыл глаза, посмотрел на семпая (тип любуется), прошептал всякие нежности, легонько чмокнул (что бы убивашка не проснулся) и теперь, тоже уснул* — *проснулся от возни и все слышал/чувствовал* ши-ши-ши, мелкая, милая язва. — (Возвращаемся, дадим нашим голубкам поспать, хи-хи-хи) В тетради ещё один бред, но я не успела, т.к. уснула (писала под покровом ночи, ибо мои родные любопытные, тетрадка в основном у лягушонка, из-за той же причины!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.