ID работы: 3714045

Сердце на замок

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасный день

Настройки текста
      Ах , какой сегодня счастливый день! В первые за весь год я вышла гулять по магазинам со своими двумя лучшими подругами. Лизка и Верка, виделась последний раз с ними не помню когда. Только вот пока я ждала, что девченки за мной приедут как тучи закрыли солнце и покрыли собой все небо, а затем полился дождь. Да вот сильный какой, ну да ладно он мне не почем зонтик я с собой взяла. Стоять под ливнем мне долго не пришлось, девочки приехали быстро и забрали меня. В машине порешили куда поедим с начала одежду посмотрим потом и обувь с украшениями.       День сегодня и впрямь плохой… Застрял в пробке простояли часа два. В магазинах были очереди, в ресторане так и не дождались официанта, бензин кончился по дороге домой интересно, что еще случится?.. Предчувствие плохое….       Домой короче я пошла пешком, мне не далеко было. Но промокнуть я успела быстро так как забыла зонтик у Веры в машине. Благо дома меня ждут точнее ждет Гена. Странно было, что утром он меня так торопил поскорее из дома выгнать… А вот уже пришла, достаю из сумки клю….а, что это за звуки? Быстро вставляю ключ в дверной замок и так же быстро открываю дверь. Туфли…куртка….сумка…чье это? Точно звуки они достаются из нашей с Геной спальни…..стоп…не может быть.…       Забыв снять туфли забегаю в комнату, ну да так и есть….Гена смотрит на меня с испугом и его….его…любовница да-да именно она так моя ненавистная одноклассница Дина. Она делала все лиж бы мне нагадить в душу и сей час у нее хорошо это получилось. Она так быстро взяла свои вещи и убежала, а Гена.…а Гена виновато на меня смотрит и ждет моего приговора. А я что? А я ничего, боже мой как я уже привыкла он у меня тринадцатый или двадцать третий такой изменщик, а слезы я последнии на пятого излила. Птому что нечего слезы на этих парней лить это не помешает ему быть изменщиком и дальше.       А, так вот я улыбнулась как обычно доброй заботливой улыбкой и пошла на кухню готовить ужин. Мдяя…быстро день пролетел даже не заметно. Я пожарила яичницу, сварила колбаску как Гена любит, нарезала рыбки соленой и салатик заделала, позвала мужа и пошла в спальню вещи собирать. Их у меня мало было не как у всех только в портфель маленький поместились все. Попрощлась с мужем, взяла клетку с попугаем своим, который у меня после окончания универа появился и пошла туда куда глаза глядят только вот подальше от этого города… А душе так больно, все ноет я прожила в этом маленьком городке всю жизнь и подруги здесь мои, но…я хочу завязать с историями всех моих неудач и покончить с ними раз и навсегда.… Стереть из памяти се что было и начать с чистого листа и закрать, закрыть свое сердце навсегда на серебряный замок с серебряным ключем, что бы никто больше не смог им пользоваться, ладно скажу проще, сердце на замок.       Выйдя из подъезда я позвонила Вере, что бы она отвезла меня в аэропорт, для нее это показалось странным и она взяла с собой еще и Лизу. Потащили они меня в кафешку разбиратся в чем дело. Я им все рассказала так как от подруг своих ничего не таю в отличи от некоторых. Они мне сочувствовали и пытались отговорить, но я твердо настояла на своем решении. И еще я их попросила об одной прозьбе. Раз уж мы последний день видемся то пускай и проведем последнии минуты вместе.       Мы гуляли по ночному городу, катались на машине вместе веселились до двенадцати. После меня отвезли в аэропорт и надо же как мне повезло последний билет на самолет до Москвы ну думаю там и начну свою новую жизнь. До вылета оставалась не долго, последний раз обнявшись с подругами я отправилась пороходить проверки и все другое. Боже надо было видеть моих подруг, они просто ревели. Так смешно, но и грустно глубоко в душе чего я как раз и не показывала даже слезинку не смогла выжать из себя. Последний взглыд, последний взмах рукой и прощий Вера, прощяй Лиза я буду по вам скучать очень-очень сильно, но вот скоро вы меня забудете. Хах как смешно Вера бы меня треснула за такие слова и сказалабы бы "Что ты такое говоришь!? Мы еще как встретимя и не раз!" Ладно скоро будет мой вылет….как же тяжело прощятся со старой жизнью, но я сильная я точно выдержу и не сломаюсь как тоненькая веточка под порывом сильного ветра. Пока старая жизнь привет новая!       Перелет, поездки, как же все дорого обошлось и квартира тоже, но зато теперь жить есть где. Купила двух комнатную квартиру в глуши Москвы и как только приехала так увалилась спать ибо устала очень от этих переездов. Думаю новый день в новом городе начнется и все будет по другому ну так думаю я, а как думает жизнь мне не известно….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.