ID работы: 3714052

Незаменимая

Фемслэш
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой Джоанне кажется, что Вольфа ее совсем не слушает. Отрывисто кивает на ее замечания, что-то записывает и вновь утыкается в свои пробирки. Графиня до хрипоты спорит с ней, доказывая свою точку зрения, — в конце концов, над составом работают они обе. А Вольфа, кажется, доверяет лишь своим расчетам. Впрочем, формулы Вольфы работают, и действие эликсира постепенно приносит свои плоды. Джоанна такому должна радоваться. Но у нее не получается. Вольфа по-прежнему сосредоточенна и надменна. Даже когда Джоанна целует ее. Когда толкает на постель, когда ласкает до протяжных стонов, до закушенных губ. Графиня может приказать — и Вольфа придет. И позволит. И доведет до исступления сама, заставив комкать простыни. Власть Джоанны безгранична. Но ей мало. На этот раз ей мало. Она хочет большего, чем ночи по приказу. Хотя, казалось бы, чем отличается от остальных ее последовательниц Вольфа? Только тем, что держит свои мысли на замке? Джоанна раз за разом пытается убедить себя, что ничем. Но все ее доводы разбиваются в пух и прах, стоит графине переступить порог лаборатории. Заговорить с Вольфой, даже просто понаблюдать за ней. Таких женщин, как она, больше не будет. Джоанна ненавидит Вольфу за это. Ненавидит сильнее, чем любит. Хотя любит ли? Но она понимает, что Вольфу графине никто и ничто не заменит. Даже самые искусные любовницы. Даже заветный эликсир в резном флаконе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.