ID работы: 3714073

Время лечит, но убивает

Джен
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возле ванны стояла красивая, девушка у нее были светлые волосы по плечи и карие глаза прямой носик, а так же пухленькие губки к которым так и манило прикоснуться, так же у нее была пышная грудь и осиная талия. Её звали Люси, Люси Хартфилия маг звездных духов, а так же член гильдии „Хвост феи“. Сейчас она смотрела на воду, но через пару мгновений она закрыла кран и ушла из ванной комнаты в спальню села за стол и начала писать на листке письмо: «Здравствуй дорогой Шакал! Ты сказал, что „Время — лечит“ хочу сказать, что ты был прав, но так же это время убивает. Ты говорил, что я тебя забуду, но ты был не прав, за этот год я так и не смогла тебя забыть. А так же ты говорил, что без тебя у меня будет все хорошо и опять ты не прав без тебя мне плохо, конечно никто из друзей не знает об этом, не хочу их беспокоить. Наверное, у тебя все хорошо даже не вспоминаешь, что была блондинка, с карими глазами которую звали Люси, но хочу, чтоб ты знал, больше нет, и не будет блондинки по имени Люси останется лишь тело, которое будет гнить в земле с надписью на надгробие Люси Хартфилия. Береги себя…с любовью…вечно твоя, Люси, Люси Хартфилия Прости! И прощай!» После того как она поставила восклицательный знак она запечатала конверт и достала второй листок где она написала прощальное письмо Хвосту феи. Положила в почтовый ящик два письма и зашла домой, а потом зашла в ванную комнату и, не раздеваясь, зашла в ванну там она вытащила лезвие с бритвы и сделала первый порез из глаз брызнули слезы, так как она прошлась прямо по вене. Потом Люси сделала еще и еще и еще пока она не потеряла сознание, а вся ванна оказалась в крови, а на полу были капли от крови. На следующий день в гильдии Хвост феи: Была пьянка, все веселились, никто не заметил, что нет одного члена гильдии. Через пару минут пришел почтальон и отдал письмо Макарову он распечатал письмо и после того как он прочитал упал в обморок все в гильдии замолчали, а Лексус подлетел к нему он увидел возле Макарова листок поднял его и начал читать вслух: „Дорогие друзья, если вы читаете это письмо, то меня уже нет в живых. Мне целый год было очень и очень плохо, а вчера я решила поставить черту и уйти навсегда. Наверное, я очень жестоко с вами поступила, но я не могла вам бы больше лгать. Вы спросите, почему так случилось? Но я скажу, что полюбила человека так сильно, что просто не могу без него жить. Простите и прощайте! Ваша, Люси“ Вся гильдия была в глобальном шоке, но не кто из них не додумался пойти к ней домой. В тоже время на конце города Магнолии: В домике сжав письмо в руке сидел юноша у него были темно-каштановые волосы, спускающиеся на плечах с челкой, которая закрывает левую сторону его лица, на его макушке видные два выступа напоминающие звериные уши. Маленький и черный нос, так как его внешность соответствует лисе; он имеет пушистый хвост, торчащий из его поясницы и остроконечные, треугольные зубы как клыки. Его один видимый глаз, обведенный толстым и темным контуром, такого же цвета, что и его волосы, с тонким и темным зрачком, над бровью и под глазом находятся черные пятна. Такие же находятся на его руках, которые имеют разнообразные фигуры, которые, ближе к его запястьям, в соответствие которым они сливаются, сами руки полностью черные. Через пару мгновений он срывается с места и бежит к дому одного дорогого ему человека так же известной как заклинательница звездных духов, которая совершила ошибку. Он, врываясь в её дом, сначала осмотрел кухню, потом спальню ни кого не было осталась, только одна комната он вошел в ванную комнату, когда он увидел её, он чуть не упал, в обморок она была бела, как смерть он подошел к ней пощупал пульс и упал на колени, начав плакать. Он нашел её мертвой! Её уже не вернуть!

Время лечит, но тебя убивает

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.