ID работы: 371418

Испытание чувств

Гет
G
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мамо-чан, почему ты избегаешь меня? Я стараюсь держаться, быть веселой с Ами-чан и остальными. Но, когда мы встречаемся, я чувствую такую боль в душе и не всегда могу удержаться от слез. Они сами невольно капают из глаз. Я боюсь потерять тебя. Особенно мне плохо оттого, что я не могу понять причину случившегося. Если дело в том, что я неуклюжая или слабая, я готова измениться. Но ты каждый раз говоришь о разном. Я уже ничего не знаю, мне даже бывает все равно, поправлюсь я или нет. Когда появляется очередной враг, ты как прежде приходишь на помощь, будто по-прежнему заботишься обо мне. Иногда мне кажется, что твое лицо на мгновение искажается от боли и внутренней борьбы, но спустя секунду от этого не остается и следа, в глазах появляется такой непонятный и непривычный холод, а твои слова ранят мне сердце. Пожалуйста, объясни мне, в чем дело! Почему ты не скажешь все, как есть? Возможно, тогда мне было бы легче… Я продолжаю сражаться, но внутри меня постоянная печаль. В моих снах, мыслях лишь ты, раньше и не подумала бы, что мне снова будет так больно и страшно. Вот очередная атака врага. Я опять вместе со всеми. Однако, внезапно я ухожу из реальности. Я не вижу девочек, не слышу их голосов, передо мной только кошмар. Я пытаюсь дотронуться до тебя, я кричу изо всех сил, но не могу приблизиться. Мне плохо и тоскливо. Я ощущаю холод и щемящее чувство в груди. Возможно, я умираю, но это совсем меня не волнует, сейчас это что-то абсолютно меня не касающееся, я вижу только тебя. Однако вдруг среди этого мрака и отчаяния ощущаю что-то теплое и родное, холод отступает. Я прихожу в себя. Ты рядом со мной, в твоих глазах тревога и беспокойство. Но потом внезапный резкий тон и безразличное выражение лица. Ты словно еще не очнулся от страха за мою жизнь, но подавил эмоции, когда уловил мой взгляд. Что же мне делать?! Все девочки и даже Рей-чан очень поддерживают меня. Не знаю, чтобы я делала без них. Благодаря их помощи, я поняла, что должна верить, не забывать, и когда-нибудь все станет хорошо. И я стараюсь жить дальше. Вот сейчас сижу и делаю браслет, чтобы очередной раз попытаться приблизиться к тебе. Вдруг, сам не знаю почему, меня клонит в сон, и я роняю голову на руки. Я вижу нас вместе, наконец-то мы женимся, но внезапно счастливый момент прерывает голос, пророчествующий печальное будущее и мою смерть. Я слышу твой крик: «Это ложь!» Значит, ты испугался за меня, ты не хочешь, чтобы я умерла! Не думая ни о чем, не слыша окликов мамы и брата, я бегу прямо к тебе. Мамо-чан, я верю, что ты сможешь понять меня! Но ты вовсе и не стремишься меня пустить, лишь упоминание о сне заставляет тебя сделать это. Твое лицо печально и задумчиво. Теперь я вижу, что на нем нет маски, ты на самом деле страдаешь. - Мамо-чан… Я больше не могу так жить! Я готова в будущем умереть, но сейчас я хочу быть с тобой! Ты вздрагиваешь, словно от ожога. - Глупая! Как ты можешь такое говорить! - произносишь ты, а затем, добавив лишь «прощай», выталкиваешь меня за дверь. Мои слова словно подтолкнули тебя так поступить. Боль. Текут слезы. - Мамо-чан! Открой дверь! Пусти меня, ну, пожалуйста! - все мое страдание вырывается наружу в этом крике. Но безрезультатно. - Я хочу… чтобы ты вернулся… - шепчу, опустившись на пол у твоей двери, а горькие слезы одна за другой падают на пол. Не знаю, как я добралась до дома, в тот миг мне просто не хотелось двигаться. Естественно, я быстро скрылась в комнате, чтобы утаить всю свою боль от мамы и Шинго, лишь ответив из-за двери, что все хорошо, и, стараясь сделать голос погромче, думая, что так он будет звучать бодрее. Я легла спать, но вся ночь опять представляет собой сплошной кошмар. И все же я не могу оставить Ами-чан, Рей-чан, Мако-чан и Минако-чан одних. С началом следующего дня появляется новый враг. Ты снова помогаешь нам, я ощущаю пристальный взгляд на себе, но, закончив дело, уходишь прочь. Я просто стою и смотрю тебе вслед, не в силах пошевелиться. Однако голоса девочек выводят меня из оцепенения. - Сэйлор Мун, почему ты просто стоишь?! – раздается голос Рей-чан, который не может не привести в чувство. - Усаги, мы все заметили, что между вами наконец-то все решилось, - присоединяются остальные. - Вы так смотрели друг на друга. Иди скорей! Удачи! - Что? – восклицаю я, и вдруг все понимаю. – Да, конечно! С благодарностью к Ами-чан, Рей-чан, Мако-чан и Минако-чан, с улыбкой на устах и стекающими по щекам слезами, я бегу к тебе, Мамо-чан. Мне так легко и свободно. - Девочки, спасибо, - крутится в голове. – Я глупая, не увидела то, что сразу поняли вы… Скоро я вижу тебя. Ты стоишь ко мне спиной и смотришь в одну точку, не знаю, ждешь ли меня. - Мамо-чан… - я окликаю тебя и сама удивляюсь, как звенит мой голос в этой тишине. - Усако… - ты оборачиваешься. Это одно только слово для меня важнее всего другого, что можно было сказать. В твоих глазах отражаются особые чувства, они смотрят на меня с прежним теплом и нежностью. - Мамо-чан… - мой голос слегка дрожит от волнения. – Возможно, этот сон всего лишь выдумка, но даже если и нет, я хочу быть рядом с тобой… хотя бы сейчас, пусть в будущем и могу умереть… - Усако… Наконец-то я вижу любовь в твоих глазах, ты снова обнимаешь меня, как раньше. Мне так уютно и хорошо. Я хотела верить, что ты не переставал любить меня, в душе я это знала. И я верю, что никто не сможет нас разлучить. Мы со всем справимся, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.