ID работы: 3714182

Время для любви

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страстное утро

Настройки текста

***

      Утро.Елена проснулась из-за шума дождя, который идёт уже несколько дней. Сегодня был выходной и ей некуда было торопиться, она встала и пошла в душ.Спустя минут 10 она вышла из-за странного шума раздававшегося у неё в комнате.Она вбежала и увидела в своей комнате Деймона, он стоял и смотрел в окно.       -Что ты тут чёрт возьми делаешь?! -крикнула Елена.       Не спеша Деймон повернул голову и растёкся в слащавой улыбке.Он посмотрел на неё с низу вверх, будто бы оценивал и представлял что сможет с ней вытворять.Ну, а как тут не представить? Ведь она была всего лишь в полотенце!       -Здравствуй, Елена, -сказал невозмутимым голосом Деймон.       И начал не торопясь к ней приближаться.Она стояла и смотрела на него, не зная чего ожидать.Спустя пару мгновений он стоял так близко, что она чувствовала его дыхание, а он стук её сердца, который понемногу стал учащаться.Он поправил прядь её каштановых волос и подошёл так близко, что их отделяло около нескольких миллиметров.       -Не надо, я знаю что ты хочешь сделать Деймон, -умоляюще говорила Елена.       Но ведь это Деймон, а значит он не остановится не перед чем, всегда добивается всего своей цели.Он тяжело вздохнул, ещё раз взглянул в её шоколадные глаза и поцеловал.Сначала спокойно, но желание всё нарастало и нарастало в нём и он уже не мог остановиться только на поцелуе. Он толкнул её на кровать, от неожиданности Елена немного вскрикнула.И вот он уже смотрит на неё с верху вниз.Он чувствует как её сердце бьётся с бешеной скоростью, чувствует запах её волос и жар её тела.Она хочет это, точно хочет. Деймон начал целовать её, сначала в шею потом начал опускаться всё ниже и ниже.Вот он уже около груди, он ласкает её, Елена немного постанывает от удовольствия.Он продолжает осыпать её тело поцелуями, гладит своими сильными руки её бёдра и вот он уже приблизился к самому заветному месту…       -Деймон, не надо, пожалуйста, я не могу этого сделать.       -Зато я могу, -с настойчивостью говорил Деймон.-Тебе понравится, обещаю, это будет совсем не больно. Он чувствовал это волнение которое было между ними, слышал стук её сердца.Её пульсирующую кровь в венах.Он вновь начал целовать Елену, но не собирался отступаться от своей цели, он был решителен как никогда прежде.Почувствовав как она немного расслабилась и напряжение спало он не долго думая вошёл в неё.Елена тяжело выдохнула и простонала что-то.Он немного замедлил темп давая ей привыкнуть к себе.Она испытывали чувство эйфории.Это было прекрасно.Он приблизился к её лицу и начал целовать её, сначала нос, потом губы, шею, мочку уха.       -Я люблю тебя, Елена, -прошептал он, -я никогда тебя не оставлю.       Не в силах сказать что-то Елена простонала только Ммм…ммм…Наконец мы достигли наивысшей точки блаженства, это было бесподобно.Мы лежали потом около получаса в тишине, слыша только дыхание друг друга и наслаждаясь теплотой наших тел.Немного успокоившись Елена всё же сказала:       -Я тоже люблю тебя Деймон Сальваторе.       Я не знал что ответить поэтому просто лежал с ней в обнимку и улыбался, как какой-то ребёнок.Я был счастлив.Счастлив от того что всё это взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.