ID работы: 3714326

Охотник-это жизнь

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 "Встреча которая изменила мою жизнь"

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Охота- Это не профессия , а жизнь Всем привет! Меня зовут Ким Маилз. Мне 24 года. Я охотник на нечисть. Когда мне было 18 я осталась у подруги Сары с ночёвкой. Сначала всё шло гладко, но в один момент на нас кто-то напал, я поняла, что это были не люди, так как один из них держал меня за горло одной рукой в метре от пола. Тогда я не успела даже крикнуть как в дверь ворвались два парня. Один из них был очень высокий, у него были волосы чуть ниже скул, зелёный глаза и спортивной телосложение. Другой был пониже, у него были волосы «ёжикаом» и глаза цвета молодой листвы Тот который понижу бросился к тому что держал меня, а другой к подруге. Через мгновение этих существ обезглавили, а мы с подругой упали на пол. Сара потеряла сознание от шока, а я смотрела то на неё, то на парней. Парень что по ниже протянул мне руку что бы я встала. Потом здоровяк положил мою подругу на диван, и мы начали разговор. Они представились как Дин и Сэм Винчестеры. Потом они рассказали что они охотника на нечисть. Мне стало интересно это всё и я начала их расспрашивать про их дело. Они мне всё рассказывали. Потом Дин предложил мне стать охотником и я на свою голову согласилась. За месяц они научили меня стрелять из ружья, метать ножи, различать нечисть и способы её убить. Потом они уехали, а я начала охотится. Родителям я всё рассказала. Он сначала не поверили, но потом когда нашего соседа кто-то зверски убил всё таки поверили. Это к стати было мое первое дело. Виновником всего оказался оборотень. Затем я сказала родителям что буду охотится. Они начали меня уговаривать остаться, но я настояла на своём. Как только я нашла дело, то сразу поехала из родительского гнезда. На последок, папа подарил мне карточку. На ней было много денег, так как папа большая шишка в обществе. В общем, первый месяц я охотилась сама. Убивала оборотней, вампиров, перевёртышей и других. Потом судьба снова свела меня с Винчестерами в мотеле и мы начали охотится в месте. Так прошло 2 года. Мы охотились, ездили по штатам, убивали нечисть. А потом я уехала домой, так как не могла без родных. И вот, прошло уже полтора года, мы переехали в новый, двухэтажный дом. Я живу жизнью обычной девушки в доме с мамой Холи, папой Джордж, сестрой Кейт ей 11, лабрадором Джеком и кошкой Багирой. Моя комната на втором этаже .Она у меня довольно таки большая и светлая. У стену стоит огромная кровать, за ней компьютерный стол и стул, дальше два дивана, а напротив них телик. У стены гитара, мини-бар и домики питомце напротив. Я хоть и живу жизнью обычного человека, но всё таки я не забываю, что скрывается во тьме. Под ковром пентаграмма, под кроватью дробовик с солью и пистолет с серебром, в шкафу лежит сумка с ружьём и ножами, а также сумка с вещами первой необходимости. И всё бы нипочём, если бы один день не перевернул всё верх дном…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.