ID работы: 3714363

Есть ли жизнь после свадьбы

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

— Паш, так ты что — совсем не хочешь продолжить знакомство с той девушкой? — Нет. — А вдруг она — твоя любовь? — Моя любовь — это ты. — Ты должен получше её узнать, чтобы убедиться в том, что тебя к ней не потянет. — Не хочу. — Но это же не трудно. — Я просто не хочу. — Но лучше было бы разобраться с этим сразу. — Уже разобрались. Я за эти часы слишком хорошо прочувствовал, каково мне без тебя. — Это немного другое. Ты должен понять, каково тебе с ней. — Алис, это неважно. Мне достаточно знать, каково мне без тебя. Да, она миленькая. Да, она привлекла меня. Ненадолго. Но … как бы тебя объяснить. Вот, например, есть зефир и есть воздух. Когда воздуха много — может потянуть и на зефир. Но как только воздух исчезает — сразу слишком хорошо ясно, что тебе нужен именно воздух, а не зефир. Понимаешь? И нет такого зефира, ради которого можно было было бы отказаться от воздуха. Так вот ты — мой воздух. И как только мне начинает казаться, что тебя у меня может и не быть — мне сразу начинает так мучительно тебя не хватать, что уже не до зефира. — Убедительно. Но знаешь… зефир — это вообще-то не только лакомство, но ещё и синоним того же воздуха. — Не придирайся к несущественным мелочам. Я имел в виду именно зефир как сладость. Ну замени зефир на суфле или цукаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.