ID работы: 3714363

Есть ли жизнь после свадьбы

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

— ...У тебя просто температура тогда была. — Ааа… — Неужели вспомнил? — Даааа… — Значит, ты заметил? — Заметил. — И ничего мне не сказал? — А как ты это себе представляешь? Разве я мог подойти к тебе и сказать: ты, Алиса, зачем-то в постель ко мне залезала. — Не мог. — Ну вот. К тому же я был уверен, что мне всё привиделось. А подходить к тебе с домыслами и подобными предположениями я тем более не мог. — Почему ты считал, что привиделось? — Я не мог себе и представить, что ты способна так сделать. — Слишком вульгарно? — Да нет конечно. Но … я не знаю, как и сказать-то. Смело… Самоотверженно… Безрассудно… И, наконец, просто рискованно. А если бы я тогда … боже… — Что? — А если бы я тогда … начал к тебе приставать? В бреду-то. Да без соображалки. — Ты был очень слаб. — Вот, значит, на что ты рассчитывала. — Я просто объясняю, почему мне не грозили твои приставания. Но я была бы только рада, если бы ты тогда оказался здоровым. — И сколько же ещё подобных тайн ты от меня хранишь? — Я не помню. — С чего бы это? память вроде уже не девичья. — Я же не храню перечень всех случаев в отдельном файле. Если что-то вспомнится по случаю — расскажу. — Очень надеюсь. — …Это как с анекдотами. Ты их знаешь, но сами по себе, без подходящего повода, и не вспомнишь. — Ясно. Анекдоты, значит… Кстати, а зачем ты залазила, если знала, что я слаб? — … Слышала от знахарей, что иногда это помогает вылечить. — Вот оно что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.