ID работы: 3714364

Зашел на чай

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ира удивленно взирала на блондина . Запыхавшийся , растрёпанный и с раскрасневшиемися щеками он стоял перед ней, ожидая разрешения входа в квартиру . Все ещё находясь в шоковом состоянии , она пропустила Влада в квартиру , а сама пошла заваривать чай . Спустя пять минут она уже поставила чашки с горячим напитком . Румянец наконец сошел с его щек и дыхание пришло в норму . Вот только волосы все ещё находились в беспорядке . Он не уверенно сел на против Иры. Взял кружку и отпил немного чая. В тишине они просидели минут десять и не выдержав Ира хотела что то сказать как, Влад заткнул её властным поцелуем. Странный импульс прокатил по телу Иры заставляя ноги подкашиваться .Если бы Влад во время не подхватил её она бы упала на пол. Его лицо оказалось слишком близко и Ира не вольно залилась краской . Влад стянул с себя футболку и приобняв Иру сзади начал расстёгивать у себя ширинку и потихоньку расстёгивал ширинку у Иры. С кухни аккуратно перейдя в спальню они легли на кровать и слились во едино . Влад начал раздевать девушку. Парень робко поцеловал девушку в губы и она ответила взаимностью. Вот они уже полуголые и Влад прильнул споим телом к Ириному. Его руки блуждали по всему её телу. Поглаживали стройную талию , перемещаясь в низ к бёдрам и потихоньку стягивая с неё джинсы. Ира тихо постанывала в очередном поцелуе. Всё её тело пылало , а где то в низу живота стало завязываться в комок тепло. Джинсы улетели куда то за спину Влада и Ира предстала перед ним в одном нижнем белье. Влад отстранился от девушки и стал голодно всматриваться с столь желанное тело . Встав на колени девушка достала большой член и начала с чмокающим звуком отсасывать. Начиная с головки спускаясь ниже и глубже балуясь языком во рту . Влад направлял Иру брав её за волосы . Закончив смачный минет . Влад взял девушку и положил её на спину и присунул ей головку члена. Подразнив её не много чуть надавливая на головку , но тут же отстраняясь , он все же вошел в неё одним резким толчком. Громкий и протяжный стон вырвался из девушки. От него Владу совсем снесло крышу и он сразу же перешел на быстрый темп . Ира извивалась в его руках поддаваясь бедрами на встречу толчкам царапая его спину ноготками. Продолжая входить в Иру, Влад наклоняясь к ней тихо нашептывал ей на ушко "Терпи зайка, почти все" парень не останавливался и только набирал темп. При прикосновении тел слышались звонкие шлепки вперемешку с громкими стонами Иры. В один момент почувствовал что кончает и силой вытащил член и начал надрачивать. На Ирином животе появились капли спермы . Влад провел пальцем по одной из капелек и дал этот палец Ире в рот . Девушка с удовольствием облизала сперму с пальца Влада. Закончив Ира предложила сходить в душ . Зайдя в душ она повернулась лицом к стенке . Парень подошел к ней сзади и входя в неё на столько глубоко что Ира не могла сдержать крики и вздохи. Кто то постучал в дверь , но они решили проигнорировать этот стук и не открыли дверь. Они продолжали страстный трах . За своим ну очень " интересным" занятием они не услышали как щёлкнул замок входной двери . Домой пришли родители Иры. В этот момент в душе Влад приподнял Иру и повернул её к себе лицом . Парень не много поиграл головкой своего члена с вагиной девушки и резко вошел в неё . Раздались громкие и затяжные взвизги наслаждения. На этот раз Влад входил в девушку аккуратно и даже нежно . Ира прервала его движения страстным поцелуем . Вымывшись до чиста они вышли из ванны. Заметив родителей Ира смутилась, покраснела и вошла в комнату . Влад поздоровался и последовал за девушкой , оставив на кухне шокированных таким появлением и звуками доносившихся из ванны , родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.