ID работы: 3714375

Мальчики

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На прохладном полу сидели два парня смотря друг другу в глаза. Наверно игра какая-то. У Егора закружилась голова и он было чуть не упал если бы его не поддержал Андрей. Андрей довел своего друга до дома, но там не кого не оказалось. Друг Егора решил остаться с ним потому-что ему казалось что Егору очень плохо.Спустя пол часа Егору стало лучше и Андрей вздохнул с облегчением. Парень потянулся посмотреть в порядке ли Егор, но вдруг почувствовал мягкие губы. Андрей не сопротивлялись ответил взаимностью и их души сплелись в едином поцелуе. Егора руки резко потянули Андрея к себе. Они повалились на пол. Андрей стал потихоньку стягивать с партнера футболку. Егор тем временем полез по футболку Андрею нежно гладя его по торсу. Продолжая раздевать друг друга они целовались. Толкнув Егора на кровать Андрей снял с себя штаны и сразу же принялся раздевать своего любимого.Когда влюбленные оказались голыми Егор аккуратно спустился на колени и нежно взял в рот головку члена. Раздались стоны и Андрей начал гладить Егора по голове. Егор начал ускоряться в темпе и его возлюбленный начал взвизгивать и его член поднялся и затвердел. Все это продолжалось минут 10 после чего Андрей поднял с колен Егора и поставил его раком и плавно входил в него сзади. Мягкие стоны доносились из уст Егора. Андрей так же плавно начал набирать темп. Набирая этот темп все быстрее и быстрее каждую секунду. У Егора вырывались фразы типо: «О, да…еби меня-ка чемпион.«Он стонал все чаще. Андрей почти кончил, но в комнату вошел старший брат Егора. Сергей был высокий парень с красивым телосложением. И уже давно знали что он не натурал. Сергей быстренько разделся и Андрей мгновенно подхватил член крупного размера. Егор наклонил брата раком и Андрею пришлось слезть с кровати и встать на колени. Его резко вошел в Сергея и тот громко взвизгнул. Быстрыми движениями Егор громкими шлепками входил и выходил. Андрей почти оставлял засосы на члене. Вскоре Сергей Выпрямился нагнул задом Андрея и аккуратно засунул с начала два пальца так как у Андрея и Егора это было в первый раз с мужским полом. Андрей чуть ли не взвизгнул, но сдержал все в себе. Сергей крутил пальцы в разные стороны, после он добавил третий палец и повторил движения. Высунув пальцы Сергей взял в руки свой член он поводил им по попке и нежно вошел. Андрей вскрикнул во весь голос. А Егор тихонько посасывал член Андрея. Сергей набрал темп и…и...иии…кончил!!! Большой выдох и Сергей уже лежал на кровати. Парни по очереди вымылись и пошли пить чай и обсуждать следующею их теперь уже ночевку, а не просто какой-то перепихон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.