ID работы: 3714384

Давняя любовь

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел снег. Снежинки были чистыми и белыми . Зайдя домой Лиза стряхивала с шапки оставшийся снег . Пройдя на кухню и выпив чашечку горячего кофе она стала раздеваться . Свитер и джинсы были сняты , тут зазвонил кто-то в дверь , это наверняка был Серёжа . Накинув легкий халат она побежала открывать дверь закинув небрежным движением одежду в шкаф. Это действительно был Серёжа. Она пригласила его войти на чай. Попив чаю Лиза предложила посмотреть фильм , Серёжа был не против . На Лизе все ещё был надет коротенький и легкий халатик . Зайдя в комнату она наклонилась к столу за диском с фильмом и её халат приподнялся . Сержен взгляд упал на её гладкое тело . Девушка заметила это и шалавливо спросила "Хочешь меня?" Серёжа залился краской "Прости, я не хотел". Лиза ловко запрыгнула к нему на колени и чмокнула в губы . Серёжа не смог сопротивляться и поцеловал Лизу . Его рука полезла под мягкий халат . Девушка начала снимать толстовку с парня целуя шею и при этом оставляя засосы . Лиза начала спускаться ниже с пылкими поцелуями в грудь и торс. Все это время руки шалили у Серёжи в штанах. Серёже было не удобно , но он не останавливал Девушку. Ему это нравилось . Серёже долго нравилась Лиза , но только неделю назад они начали общаться . Парень давно мечтал о этом дне. Но то что это случится на столько быстро он и представить не мог . Что бы не быть лохом он прижал Лизу к стене и с резкостью поцеловал её в губы и сбросил с неё халат. Скинув с себя штаны и вошел в свою партнершу так резко что она вскрикнула , а потом снова улыбнулась . После этого он дальше нежно входил в неё. Было видно что Лизе это нравится . Это было великолепно. Они пробывали в разных позах . После окончания "Просмотра фильма" как выразилась девушка они укрылись одеялом и уснули . На утро парень принес чай с булочкой в постель и они уселись завтракать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.