ID работы: 3714480

Я люблю тебя...

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старшая школа Бейкон Хиллз. Выпускной вечер. Еще одно поколение покидает стены родной школы. Все девушки в прекрасных платьях, парни - в элегантных смокингах. Открываются парадные двери. В них появляется силуэт милой дамы: прекрасные длинные волосы, осиная талия, худые ноги. Посмотрев на данную фигуру невооруженным глазом, сразу можно понять, что сейчас в зале появится королева школы - Лидия Мартин. В этот же момент начинает играть медленная композиция, которая буквально заставляет подростков разбежаться по парам. К рыжеволосой бестии подходит немного неуклюжий, но, тем не менее, красивый парень. К девушке доносятся следующие слова: - Лидия, ты потанцуешь со мной? - Знаешь, твое «Лидия, подними свою милую маленькую попку и потанцуй со мной» звучало милее. Но да, Стайлз, я потанцую с тобой. Стилински немного смущается, но все-равно уверенно и аккуратно берет маленькую ладошку красавицы в свою сильную руку и отводит её в середину зала. Нежно обхватив её талию и подождав, пока девушка положит свои ручонки на его широкие плечи, он начал: - Лидия, я давно хотел сказать тебе. Я... - ...любишь меня, - закончила фразу рыжеволосая, - Стайлз, я знаю. Я знаю, что ты любишь меня. С третьего класса. И... и хоть я всегда была холодна к тебе... я тоже. Я тоже люблю тебя. Я люблю тебя, Стайлз Стилински. Брюнет поднял голову, и своими удивленными медно-карими глазами посмотрел в невероятно красивые, зелёные глаза молодой банши. Они еще несколько секунд смотрели друг другу в глаза. Прямо в глаза. Эти несколько секунд казались вечностью. Он смотрел на неё, она глядела на него. Искра, буря, безумие. Парень, будто проснувшись, приблизился к девушке. И решился. Решился поцеловать её мягкие губы, которые уже успели пропитаться бальзамом со вкусом клубники. Он поцеловал её так нежно, как только мог. Ведь он любит её. Нежно. Тихо. Безумно любит. Этот поцелуй насквозь пропитан нежностью, клубникой и любовью. Этот поцелуй - встреча двух людей, созданных друг для друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.