ID работы: 3714488

Бессонница

Слэш
R
Завершён
112
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ога сидел на краю кровати, спустив голову вниз. Уже три часа ночи, а сон все не приходил. А причина бессонницы лежала рядом и даже не подозревала о том, что доставляет своим присутствием неудобства. Правда, Ога сам толком не понимал, почему именно Фуруичи мешает ему спать, ведь в этом не было смысла. Его любовник всегда спал тихо и даже не храпел. А его тонкое тело не занимало много места, да и Оге самому нравилось, когда пепельноволосый прижимался к ему ночью. Однако, Татцуми надо было хоть кого-то обвинить в свой бессоннице. Глубоко вздохнув, Ога встал с кровати и вышел из комнаты. Спустившись по небольшой лестнице, он повернул и оказался на кухне. За эту ночь это уже раз 4-5. Взяв в руки кувшин, он налил себе воды и почти залпом все выпил. Не то, чтобы он хотел пить, но этот некий ритуал дает надежду на то, что возможно сейчас он вернется в свою кровать и Морфей примет его в свои объятия. Ога снова поднялся на верх, тихо зашел в комнату и встал над постелью. На ней мирно спал Фуруичи. Его хрупкое тело было почти обертано в одеяло и Ога с трудом сдерживал в себе желание сдернуть с него это, чтобы он так же мучался. Однако, Ога слишком хорошо знал своего друга и любовника. Даже если он это сделает, Фуруичи в лучшем случае проснётся, слегка поворчит и заснет, прижимаясь к бессонной тушке Оги. Или же он может вообще не проснуться и тем самым разозлив Огу еще больше. Поэтому, решив не испытывать свое терпение еще больше, и отобрав от Фуруичи одеяло, положил руки на пресс любовнику и закрыл глаза. И как только ему показалось, что сон начинает овладевать его телом., так Фуруичи повернулся к ему лицом и произнес: Татцуми, я чувствую, что ты не спишь. -И что? -Огрызнулся Ога. Перевернувшись, Фуруичи позволил руке любовника оказаться на его ягодице. -У нас перед школой еще много времени. Может воспользуемся этим? -Прошептал пепельноволосый на ухо Татцуми, одновременно проводя ладонью по крепким и объёмным мышцам своего любимого. -Можешь делать все, что захочешь. Я все же хотел бы немного поспать сегодня. -Огрызнулся Ога и демонстративно отвернулся от Такаюки. Однако, Фуруичи не собирался сдаваться так сразу. Ловко забравшись под тело Оги, он легко подобрался к паху любимого. Оттянув пальчиком резинку от боксеров, Такаюки прикоснулся к мужскому естеству своего любимого и не сдержал вздоха. Даже в неактивном состоянии его размеры впечатляют. Фуруичи начал легко поглаживать его, прикасаясь подушечками пальцев вдоль всего члена. Завести Огу это дело случая. Иногда он может наброситься из-за соблазнительного взгляда, а иногда даже можно ходить голым и все, что может заслужить Фуруичи это мимолетный взгляд, полный безразличия. Сегодня день был немного другой. Фуруичи понял, что Ога сам уже хочет, судя по тому, как быстро встал его член, однако сам этого не признает. Сегодня это он, кого возбуждают и добиваются. Такаюки взял член Оги в руку и начал медленно надрачивать его. Его указательный палец нажимал на головку. Когда Фуруичи услышал сдавленный вздох наслаждения, то почувствовал, как грубая рука любимого уже нащупала его вставший член. В такие моменты Ога не был эгоистом. Даже во время самого страстного секса, когда Фуруичи вырубался, едва приблизившись к разрядке, Татцуми всегда сначала думал о любовнике, а затем уже и о себе. -О, Ога продолжай. — Простонал в ухо Такаюки, когда Ога увеличил скорость движений. Разрядка обоих не заставила долго себя ждать. После чего, он повернулся к Такаюки лицом и серьезно произнес: -На этом все. — Он грубо поцеловал своего любовника, показывая, что он серьезен в своих намерениях. -В школу надо завтра идти, да и Вельзи слишком близко. -Как скажешь. -Фуруичи улыбнулся и закрыл глаза. Теперь его любимый сможет нормально заснуть. Хотя бы на те жалкие два часа, что им осталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.