ID работы: 3714503

Я Люблю Тебя

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Кисе понял, что уже не уснет. Встав с кровати, он натянул шорты и пошел в ванную. Сделав все утренние процедуры, он решил, что пора бы готовить завтрак, так как скоро ему надо будет идти в школу. Парень взял все, что может пригодиться для завтрака, и принялся готовить, что-то напевая себе под нос. Позавтракав, он вышел из дома и отправился в учебное заведение. Подойдя ближе к классу, где должен был скоро начаться урок, он замер с широко открытыми глазами. Возле дверей стояли четверо парней. - Йо, Кисе!Как жизнь? - Аомине-чи????? - Здравствуй, Кисе-Кун. - Здравствуй, Рёта! И не успели ребята договорить, как мальчик убежал от них. - Что это с ним? - спросил Аомине. - Это тебя не касается, - заявил Акаши, сверля спину быстро удаляющегося великана."Только не наделай глупостей, Атсуши", - подумал парень. Кисе забежал в туалет и начал умываться холодной водой. - Зачем ты вернулся, Мурасакибара-чи? - спросил себя Кисе, глядя в зеркало. По его щекам предательски текли слезы. Закрыв лицо ладонями, он сел на пол и понял, что чувства которые, он так сильно пытался забыть, вновь дают о себе знать, разрывая душу изнутри. Из-за своих переживаний и всхлипов Кисе даже не заметил, что в туалет вошли. Увидев Кисе плачущим, Атсуши почувствовал, как его сердце сдавливают тески. Он бесшумно присел рядом с Кисе. Парень со слезами на глазах понял, что рядом с ним кто-то есть. Он поднял голову и вздрогнул - на него смотрел Атсуши, сидящий рядом с ним. - Мурасакибара-чи, ч-что ты тут делаешь? - испуганно спросил Рёта. - Я заволновался, что тебя нет, и пошел искать. Почему ты плачешь, Кисе-чин? А? - Прости просто грустное настроение и проблемы на рабо... - не успел договорить Рёта, как его губ коснулись чужие теплые губы. Кисе в удивление раскрыл рот, тем самым пропуская язык Атсуши, который начал хозяйничать там. Рёта вздрогнул, и по его телу побежали мурашки, а из глаз сильнее полились слёзы. Он сжал футболку Атсуши и ответил на поцелуй. Когда обоим перестало хватать воздуха, Атсуши нехотя отстранился от Рёты и вытер его слёзы. - Я больше не хочу видеть твои слёзы из-за меня. Ты меня понял, Рёта? - Как ты узнал? - Я ведь люблю тебя. Поэтому знаю о тебе всё. Кисе чуть воздухом не подавился от услышанного. Жутко краснея, Кисе отвел глаза и сказал: - И я люблю тебя, Мура-чи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.