ID работы: 3714537

Новенькая из Франции

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Распределение

Настройки текста
Утром Фред и Джордж проснулись очень рано.За окном светило солнце,и они спустились на завтрак.Молли Уизли уже хлопотала на кухне. "Что вы так копаетесь?-Воскликнула Молли. "А что случилось?"-Спросил Джордж. "Второй год в Хогвартсе!":Сказала их мать. Дети быстро собрались и через пол часа они уже стояли на вокзале Кингс-Кросс.Секунду спустя братья уже начали оглядываться в поисках своих друзей.Через пару секунд поезд должен был тронуться и братья запрыгнули в вагон.Свободного купе найти они не смогли поэтому заняли места рядом с девочкой в свободном купе.У девочки были яркие голубые глаза,длинные светлые волосы и очень красивая улыбка "Привет"-Поздоровались близнецы. "Привет"-Немного смущаясь ответила девочка. "Я Фред,а это Джордж!А ты кто?"-Поинтересовался Фред "Ангелина"-Уже смелее ответила новая знакомая. Время в поезде пролетело незаметно.Друзья вышли из вагона.И сели в повозки.Через пару минут они уже сидели в большом зале.Началось распределение первокурсников.И тут МагГонагл назвала имя и фамилию Ангелины. Близнецы переглянулись и Ангелина села села на стул. Спустя минуту раздумий шляпа выкрикнула:"Гриффиндор".Стол разразился аплодисментами,но громче всего хлопали Фред и Джордж. Когда Ангелина села за стол Фред спросил:"Ты на первом курсе?" "Нет я из Франции"-Ответила Ангелина.За разговором с близнецами они не заметили как зал опустел. "Пошли!Мы тебя проводим до башни"-Предложил Джордж "Не откажусь"-Улыбнулась девочка.В то время как они дошли до башни все так устали,что зашли и сразу уснули. Их ждет целый год обучения вместе и кто знает,что произойдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.