ID работы: 3714541

Моя мечта-стать твоей девушкой, Ким Владислав.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Это не шутки, мы встретились в Сеуле

Настройки текста
      Мы (я и друзья) готовимся встречать 2017 год. Пока я помогаю накрывать стол слышу новое оповещение. Боже, сколько их пришло за последний час? Еще оповещение, и еще. После того как стол накрыт я все же иду к столу, где разрывается от сообщений мой телефон. Друзья, какие-то знакомые, поздравляют с наступающим Новым Годом. Но одно из поздравлений отличается. Нет, не текстом, а тот, кто его отправил. Надо же, почему ты решил меня поздравить? Открываю сообщение, ты прислал фото в шапке деда Мороза и бороде, твое лицо как всегда счастливое, улыбаясь я делаю фото с оленьими рогами на голове. От тебя молчание. А я собственно и не жду от тебя ничего.       14 февраля. Мои друзья со своими половинками гуляют по улицам, сидят в кафе или дома. Я сижу дома и смотрю очередную дораму. От тоски делаю фото: бокал с вином в руке и плакат Мэрлина рядом. Не знаю почему, но отправляю тебе это фото с припиской: «Бокал за любимого <3» Спустя 15 минут получаю от тебя ржущий смайлик, неожиданно. Следом фото, твое лицо типа: господи, как меня все зае…кхм. А сзади тебя парочки. Значит ты понимаешь меня. Я ничего не отвечаю тебе, просто потому что нечего написать.       23 февраля. Поздравляю тебя с днем защитника Отечества, ты благодаришь за поздравление.       8 марта. Получаю от тебя поздравление с женским днем, что ж, спасибо, милаха.       Апрель 2017. Я на пороге своей мечты. Только что я получила новенький загранпаспорт и визу в Корею! Да! Я лечу туда! Счастья столько, что словами не описать. Пока еду в маршрутке домой, почему то охватывает непреодолимое желание поделиться этой радостью именно с тобой. Я: «Хэй, я лечу в Корею в июне!» Ты: «Правда? Я тоже буду там в июне.» Я: «Как-то странно унитаз сработал…» Ты: «Что?» Я: «Ну ты когда монетку бросал, сказал что мы встретимся вновь в той квартире, а получается мы встретимся вообще в другой стране…» Ты: «XD может она доплыла? XD»       Мда, нам определенно не по 21 году… XD       Июнь 2017. Мы и правда встретились. Я познакомила тебя со своими подругами и их парнями, ты ознакомил нас со своими знакомыми. Мы отлично проводим время в такой компании. Я как никогда счастлива, но кое-что меня настораживает.       Сердце вышло из комы. Да, оно все еще в синяках, кровоподтеках и не может говорить, но я очень боюсь, что спустя совсем немного времени оно прокричит: «Моя мечта-стать твоей девушкой, Ким Владислав!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.