ID работы: 3714558

В тени правды

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Забота под звёздами.

Настройки текста
-Давайте разделимся на пары. С кем вы сидите, с тем и делайте доклад. Темы я напишу на доске. — Учитель взял мел в руку и начал писать, а я уже представил новые издевательства Кунна. «Ну, почему я сижу именно с ним? Господи, за что? Почему я с ним?» -Учитель, а можно меняться? — Спросил один из учеников, видимо, тоже не рад своему напарнику. -Нет, эта работа должна помочь улучшить ваши отношения. -Эй, шлюшка, ты выбрал тему? — Прозвучало как-то обидно, но Кунн всегда издевается надо мной, а теперь мне нужно с ним делать домашнюю работу. -Нет, я пойду, узнаю какие темы уже заняли, я скоро вернусь и скажу тебе нашу тему. -Не надо, я всё ровно не буду делать. Ты сам всё сделаешь и сдашь за нас двоих. «Козлина! Я буду делать один, а он оценку получит. Совести ни грамма. Возможно, это к лучшему». После обеда я направился домой, у ворот стоял Пунн со своим братом и его шайкой. -Котёнок, тебе помогли вчерашние уроки? -Отвали. -Видимо, ты так и не понял, что я — царь, а ты — мой холоп. — Как же меня бесит Пунн, он такой наглый. В этот момент я не сдержался и врезал со всей силы Пунну по морде, но не успел ударить, как меня завалили на землю и начали пинать. -Он даже не понимает, что творит. — Кунн стоял и улыбался, смотря на всё это. -А если бы ударил меня? Совсем жить надоело? Ребят, сегодня посильней его, пусть знает своё место! После сильной драки я, как пьяный поплёлся домой. Прохожие оглядывались, все пялились на меня. Да, сейчас я выгляжу, как бомж. Лицо в синяках, рваные брюки, белая футболка превратилась в майку рабочего на стройке. Дома я принял душ, теплая вода так больно жгла по ранам. В животе было что-то непонятное. Тело было ужасное, не было место без синяка. А в школе я выбрал доклад на тему «Звёзды», поэтому всю ночь просижу на улице под открытым небом. В парке было мало народу, конечно, кто будет сидеть ночью в парке. Лёгкий ветерок развивал мои волосы, я сидел на траве под деревом и смотрел на небо. Оно такое красивое, много звёзд и ещё какие-то непонятные огоньки. -Что ты тут делаешь? — За спиной прозвучал знакомый голос. «Какого чёрта? Что здесь делает Пунн?» -Квин, тебе опасно сидеть ночью на улице. В темноте тебя могут принять за девочку. Не страшно? -Чего надо? -Чего злой? Из-за сегодняшнего? -Нет, конечно, нет. Ты всего лишь сказал своей шайке избить меня до полусмерти. Я в порядке. -А ты хотел меня ударить. Тебе не стыдно? -Что? Мне должно быть стыдно? Если ты сейчас не уйдёшь, то я тебя ещё раз ударю! -Рискнёшь? А не страшно? -Да пошёл ты! -Ты легко оделся для ночной прогулки. -Казалось, будет тепло. Откуда мне знать, что ночью так холодно? -Ты не гулял ночью? -Нет. -Возьми мою куртку, — Пунн снял её и протянул мне. -Не нужно. -Ты так стучишь зубами, что они скоро все выпадут. Так что возьми её. -Мне не холодно! -Ага, а зубами просто так стучишь? Ладно, мне неудобно, что тебе холодно. Надень! Пунн подошёл ко мне и попытался надеть куртку, но я начал отталкивать его. -Перестань, иначе я сломаю тебе руки! Он повалил меня на землю, наши взгляды встретились. -Эм, ну, ты сам наденешь, а я пошёл, — Пунн слез с меня и сразу же ушёл. «Что это было? Странный он. Днём бьёт, а сейчас..я даже не понимаю, что сейчас было. Прошло 3 дня с той ночи, а я ни разу не ходил в школу. Не из-за Пунна, а из-за соплей. Я заболел после моего наблюдения за звёздами и провалялся в постели все 3 дня. Хотя, в школу не хотелась и из-за Пунна. Я не понимаю, как мне теперь вести? Меня больше не будут бить? Сегодня я хожу и посмотрю, думаю, мне всё ровно влетит за то, что вовремя не сдал доклад, но не от учителя, а от Кунна. -О! Малыш, ты пришёл. Что случилось? Почему не было в школе? — Прямо у ворот встретили меня Пунн и Кунн. -Я заболел. -А я думал, что из-за меня.- Пунн как-то хитро улыбнулся мне. -Кстати, Пунн вот твоя куртка. Спасибо, конечно, но не стоило.- Я вернул ему его вещь, развернулся и ушел. Уходя, я чувствовал на спине их взгляды. -Пунн, почему у него оказалась твоя куртка? -Кунн, это просто пустяки. Не стоит тебе об этом думать. В школе время проходило быстро, я изучал новый материал, а мой сосед по парте — Кунн спал. -Эй, ты! Ты сдал доклад? -Нет ещё, сегодня сдам. -Почему не пришёл раньше и не сдал? -Я болел. -И что? Мог бы прийти отдать доклад и уйти. Из-за тебя нам снизят оценку. -Что? Извини, что я заболел, но ты вообще ничего не знаешь об этом докладе! Я делал его сам, сидел на холоде и писал про эти грёбанные звёзды. -Не смей разговаривать со мной в таком тоне. Увидимся сегодня за школой, и не смей не прийти. -Учитель! Я хочу кое-что рассказать.- Внезапно для всех я встал и поднёс учителю доклад, — Этот доклад я сделал один. Без помощи Кунна. Пожалуйста, поставьте ему оценку, которую он заслужил, а я сидел всю ночь на улице и писал это в одиночестве. -Что? Квин, я поставлю тебе оценку, а Кунна вызову на беседу с психологом после уроков. Я с деловым видом вернулся на место и сел. -Ты зря это сделал, маленькая шлюшка. — По лицу Кунна было видно, что он зол на меня. -Квин, ты же знаешь какой Кунн, — обратился ко мне учитель, — давайте вы переделаете свой доклад, но только на этот раз вы будет делать его вместе. Я лично приеду в парк и проверю. «Что? Нет, нет, нет. Учитель хочет моей смерти? Я с Кунном должен буду переделать доклад? Ни за что я не останусь с ним ночью в парке». -Малой, сегодня в 22:00 я заеду за тобой. Только попробуй не выйти, я тебе ноги сломаю.- Кунн сказал с таким спокойствием, что у меня по коже прошла дрожь. «Я с Кунном ночью в парке. В голове до сих пор не укладывается. Зачем учитель так поступил со мной? Он же знает Кунна, а если он меня убьёт? Нет, у него кишка тонка». На часах уже 22:00, я не торопился выходить. -Мама, если я не вернусь в 01:00, то звони в полицию. -Зачем? Что ты собираешься делать? А это опасно? -Да, мам. Это очень опасно! На улице уже стояла чёрная машина, она было большой. «Видимо дорогая машина. Хотя, чего я удивляюсь, его родители спонсируют школу. У него денег больше, чем у меня воздуха». По пути в парк мы не разговаривали, играла спокойная музыка, но в моей душе не была ни капельки спокойствия. -Ну, вылезай. Мы приехали, а ты чего такой серьёзный? -Звёзды уже хорошо видно, я могу сам всё записать, а ты посиди в машине. -Ну, нет. Я не хочу снова идти к психологу. Кстати, знаешь, что у психолога скучно? -Нет. -Потому что тебя там не было. А знаешь из-за кого я туда попал? -Сегодня почти нет облаков. -Игнорируешь? Ну, давай. Ночь, красивое небо, и мы сидим под деревом. На свежем воздухе приятно находиться, но присутствие Кунна сильно смущает. Что нам делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.