ID работы: 371459

Они не хотели зла

Слэш
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

О крокодилах

Настройки текста
Саша и Дисеммиарт были братьями. Если точнее - близднецами. А еще точнее - близднецами-отаку! Это накладывало свой отпечаток на жизнь людей, окружающих наших героев. Веселые и взбалмошные мальчишки всегда находили себе интересные занятия. Например, когда им было по семь лет, они первого сентября на школьной линейке призвали дьявола, и пришлось перенести праздник. Как тогда на них кирпичала мама! Ее опердный голос звенел праведным гневом, вплюшивая сыновей в пол! Бизнесмен-папа же сидел в берушах и гадко ухмылялся, глядя на несчастных детей. Наверное, тогда-то их и контузило. Или еще раньше. На самом деле ни один из них не хотел зла. Но, поскольку минус на минус дает плюс, зло преследовало их на протяжении вот уже пятнадцати лет мучительного существования на планете Земля. От их косплеев анимешники вырывали себе глазад, пытаясь добраться до мозга и выколупать его, чтобы только забыть жестокую карину, что снилась им в кошмарах, а старушки у подъезда окропляли братьев святой водкой в смутной Надежде, что те сгорят в корчах. Но ребята все еще были живы и горели лишь энуреазмом. Несмотря на все свои безумные затеи, они великолепно мучились в школе, и их крепко любили учителя. Русичка чаще любила Сашу, а вот физрук предпочитал Дисеммиарта, потому что тот был послушнее и ласковее, а еще у него имя быдло красивое. Математик же любил обоих, и ему очень нравилось делать это на школьной парне. А ведь его возраст давно переварил отметку семидесяти лет! Тем не менее, именно математика близднецы уважали больше, чем других убителей. Он был такой опытный, такой мудый! У него можно было украсть вставную челюсть и очко! Помимо вышеописанных талантов, мальчики обладали и другими: они замечательно шили костюмы анимешных персонажей, умерли разбирать принтер, знали ноту "фа" и почитали букву "о". Вот такие чудесные были братья! Их жизнь текла, как ей вздумается, и не содержала в себе примечательных событий, но однажды, когда братья бредили по холодным берегам Баренцева горя, им пришло сообщение от одноклассницы, Марии Катерины Ебигелии-Кончаловской. "Дорогие мои друзья, - писала она, - надеюсь, вы скоро вернетесь. Мы все так скучаем! Осоебенно ваши родители. Они невероятно раскаиваются, что не разрешили вам завести крокодила, и вы сбежали. Но я считаю, что вы тоже неправы: крокодилов заводить не надо, возбужденные крокодилы опасны. Хотеблось бы сказать это вам в бесстыжие глаза. Немедленно езжайте обратно! Искренне ваша, Мария Катерина Ебигелия-Кончаловская. P.S. Ваша Машунька желает вам посмотреть и полюбить! *-* " Ниже в письме приложилась ссылка. - Что там? - поинтересовался Саша. - Ебигелия сошла с ума, - отбетил Дисеммиарт, державший ноутбук в теплых ладонях. - Пишет, что обуянные старостью крокодилы - это плохо. - Потому что никогда их не видела, - злорадно ухмельнулся Саша. - Ничего. Мы ей покажем! Ей понравится! - А тут еще ссылка. Иди сюда, будем смотреть! Саша подошел, и ебята устаканились в монитор, где разворачивалось удивительное гейство: два брутальных самца занимались кое-чем интимресненьким! Подлетевшая чайка посмотрела на это и сдохла. А близнецы нет. Близнецы дрочитали до конца манго. - Оля-ля, - сказал Десерпентарий. - Оля тут вообще не в тему, - откликнулся Саша. - А Ебигелия - извращенка! - Чего ты хочешь? - философски развел руками Димедрол. - Бедная одинокая одноногая двушка. Ее никто не любит, вот она и смотрит всякое. - Но мы ведь не одинокие и тоже смотрим! Братья задумались. Дохлая чайка воскресла и улетела. - Это мог быть наш ужин, - печально смазал Саша ей вслед и обратился к Девиантарту: - Как думаешь, может, мы феи? - Феи? Нет, мы натуралы. - Это точно? - Абсолютно! - заверил его Дикарбоний. - Ладно, поехали домой. Там разберемся во всем. А то с рюкзаком тяжко. А манго красивое было, да? Саше ничего не оставалось, кроме как согласиться с Дигидроксидом и чапать дальше по поебежью Баренцева моря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.