ID работы: 3714645

Как фобос готовил ужин

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уверенна, что вы никогда не видели как принц Меридиана готовит всем ужин. И кроме того, он всех заставит его съесть. Привозят, например, продукты и спокойно относят их на кухню. Повара из них готовят довольно-таки вкусную еду. Однако князю не нравится, он все время пререкается к малейшим мелочам. Наконец у Седрика сдают нервы, он отправляется к Фобосу и спрашивает, что его теперь не устраивает, на что князь отвечает: - Мне просто не нравится, как они готовят. - И что же вы хотите? - Я приготовлю все сам. Тогда вы поймете, что значит нормальная еда. Князь берется за дело... Сперва он посылает Фроста принести еще продуктов. За ним помчался Ватек, чтобы отдать список продуктов. Тем временем Фобос берется за дело всерьез и он не успокаивается, пока не поднимет весь замок. - Так, Миранда, принеси кулинарную книгу,- командует принц.- Седрик, подай мне фартук. Эля,подержи корону. Миранда, ты идешь? Наконец книга у князя, он открывает ее и начинает листать в поисках рецепта. Фобос пролистал книгу 3 раза, и останавливается на яичнице, жареной курице и вареной картошке. - Седрик, принеси яйца и соль!- кричит князь- Элион и Миранда, принесите картошку. Где курица? Почему нет курицы? Где Фрост? Вскоре забегает Фрост с кучей продуктов. Все начинают лазать по пакетам в поисках курицы. вот курица найдена приступают к приготовлению. Князь разбивает яйца на сковородку. Добавляет соль. И, опасаясь недосолить, тратит полсолонки. Яичница еще и сгорела. Пока князь переделывал яичницу,Элион и Миранда домыли картошку. Князь моментально оставил яичницу на Седрика и кинулся чистить картоху. Как выяснилось, Фобос даже не умеет чистить картошку. Элион начала учить брата. Когда он наконец понял как чистят, Седрик снял яичницу и положил в тарелки. Пока Фобос пытается, почистить картошку, он умудряется порезать руку. Элион, заметив рану брата принялась ее обрабатывать. Рана обработана, но князь забыл, куда он сунул нож. Все начинают его искать. Наконец и нож нашли. Князь и Эля кончают чистить, Миранда режет картошку на куски и кидает в воду. Князь опять солит и на этот раз недосаливает. Курица все это время жарилась, и поэтому немного пережарилась. В конце дня ужин был наконец готов. Все учащиеся сели за стол. Первый пробовал Седрик. Он попробовал: немного пережаренную курицу, недосоленную картошку и пересоленную яичницу. За ним внимательно наблюдали все сидящие. Князь смотрел немного неуверенно, а все остальные смотрели,что случится с Седриком. Рик глянул на князя и с улыбкой (не настоящей) сказал ему: - Очень вкусно! Спасибо, мой князь! На лице Фобоса вдруг тоже появилась улыбка. Он был искренне рад и очень гордился собой. Всем пришлось есть еду князя. Окружающие были ужасно голодными. И, дабы не разгневать князя нахваливали его еду. Фобос грациозно сел на кресло и сказал: -Вот видите. А другие бы на моем месте и не попытались!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.