ID работы: 3714692

Приключения Ананаса в России

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жил был Ананас. Греки забрали его из семьи и вырастили, как родного сына. Они очень сильно любили его, но власти, управляющие торговлей, попросили их запатентовать новый способ доставки ананасов в Россию - через космос. Греки не хотели запускать своего единственного ребёнка (ананаса, лол) в космос, но их вынудили это сделать. Предлогом послужило обещание всемирной славы ананасу. Ведь он будет первым ананасом в космосе. Ананас и сам боялся и не хотел лететь. Даже из-за обещания того, что он будет знаменит. Но греки уговорили его сделать это. И он полетел. Он полетел так, как никогда раньше не летали другие ананасы. Когда его запустили, люди останавливались на улицах и говорили: "Что это? Самолёт? Птица? Нет... ананас!..".       Никто не знает, что ананас видел в космосе. По его словам, там были пальмы, на которых росли дивные фрукты и они звали его к себе, чтобы он разделил с ними пальму. Самая симпатичная абрикосина даже предложила... яой. Хоть и была бабой. Мдам... А затем он начал падать. Поначалу медленно, а потом он набирал скорость, убыстрялся, летел так стремительно, как никогда раньше!       И тут всё закончилось. Он упал в снега. Это была старая русская тайга где-то в Сибири. Сильно ударившийся Ананас поднялся, отряхнулся и пошёл на поиски людей. Шёл он долго, ему было холодно, он почти падал в снег лицом. Лицо у ананаса... какой ужас. Но не у этого. Лицо нашего героя было красивое и достойное восхваления. А главное - его УСЫ. Они выросли, как только Ананас почуял первые признаки холода. Усы утепляли его верхнюю губу, но не так сильно, как хотелось бы.       Ананас не нашёл людей. Он нашёл лишь голодного волка Георгия и белочку Софию. Они занимались непристойными вещами. Ананас, выросший в приличном обществе сразу почуял неладное предложил им прекратить. Белочка София была удивлена тому факту, что ананас разговаривает. А она была очень начитанная и знала, как выглядят ананасы. Тем временем волк слез с белки и решительно потопал к фрукту. Ананас испугался, но волк оказался воспитанным (хоть и голодным) и предложил ему своё сопровождение до ближайшего города. Волк отметил, что Ананасу очень идут его усы и что к его образу интеллигента не достаёт монокля и цилиндра. Да, наш серый друг был тоже весьма начитан.       Чтобы Ананасу было не так холодно, волк предложил ему поехать у него во рту. Фрукт согласился. И так волк пошёл с большим ананасом в пасти. Ананас захлёбывался в слюне, но наслаждался комфортом и теплом. Так они и дошли до города. Там им не составило труда найти магазин моноклей и цилиндров. Словно, его там специально построили для таких вот ананасов... А город, надо сказать, был мааааленький. Две улицы. Ага... Поэтому найти там можно всё! Два лесных интеллигента (один немножко из космоса) зашли в этот соблазнительный магазин. Глаза обоих разбежались от обилия цилиндров, тростей, фраков и, что самое главное, моноклей. Они прикупили себе всего помаленьку и пошли бухать.       Представьте картину: Ананас и волк, во фраках, цилиндрах и с моноклями бухают под сосной. И не что-нибудь, а дорогой коньяк! Пришла белочка. Просто взяла и пришла. Та самая, на которой недавно лежал волк. Она пришла и съела усы Ананаса. Он заплкал горькими слезами, которые замёрзли.       Ананасу пришлось уйти в закат, чтобы слёзы разморозились. Там он и остался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.