ID работы: 3714713

Дурак

Джен
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотреть в эти большие, недоумевающе-испуганно-несправедливо обиженные тёмные глаза. И ощущать себя последней сволочью. Сейчас заплачет… Только не это! …С самого утра настроение было просто ужасное. Выместить его было не на ком — ещё вчера «крыса» умотал по каким-то своим делам, оставив дом на совести Тору, а саму Тору — на совести Сигурэ и Кё. Не самое, скажем так, разумное решение. Потому что Сигурэ на весь день заперся в своём кабинете, а у Кё, как уже было сказано выше, настроение испортилось просто-жуть-как-сильно. Но ладно, эта проблема вполне себе решаемая… В одиночестве. На крыше. …Но так уж повелось, что в этом сумасшедшем доме, что принадлежит Сигурэ, всегда есть какое-то «но». Вследствие этого Тору, покончив с делами по дому, заскучала без компании и направилась на крышу: поболтать обо всякой всячине с Кё-куном. Сам «Кё-кун» был… Ну, не против. Хоть и предпочёл бы, чтобы его оставили в покое… Неизвестно каким образом они заговорили о школе, о кр…то есть о «Юки-куне», об Акито, о двенадцати, а затем — о ужас! — о Кагуре. — Она, Кё-кун, очень храбрая и сильная! Я восхищаюсь ею! И она так тебя любит! — …Не напоминай мне. Слишком уж много она говорит о Юки. Чёрт, это что, ревность?! Слишком уж часто она вспоминает о Кагуре… А затем… Затем речь зашла о дне рождения Кё. — У тебя же скоро день рождения, Кё-кун? Где ты хочешь его отмечать? Я думаю, надо будет позвать Кагуру-сан! Вот она будет рада! А что мне тебе подарить, Кё-кун? Что ты хочешь на день рождения? Этот безумный поток слов — и он уловил лишь две последние фразы. А что мне тебе подарить, Кё-кун? Что ты хочешь на день рождения? Слишком добрая. Самая настоящая альтруистка. Опять. Всегда так. Купит ему подарок на собственные деньги, а платят уборщицам ой как мало… Как тогда, на день Святого Валентина. Никогда ничего себе не оставляет, отдаёт всегда всё самое лучшее, ничего не просит взамен… Сегодня его это взбесило. …Что он там сказал, Кё уже не помнит. Вроде — ничего такого, хотя — он же вроде кричал. Накричал на Тору, и она обиделась. Это вполне естественно. Но смотреть в эти тёмные глаза… Она едва не плачет, закусила губу и опускает взгляд. Какой же ты идиот… Срываться так на ней из-за того, что тебя что-то там не устраивает… Она вполне проживёт свою жизнь со своей добротой, а вот ты со своим идиотизмом легче лёгкого можешь её потерять… Идиот. Обнять — откуда смелость взялась? — обнять крепко-крепко, прижаться носом к тёплой щеке, вдохнуть этот щекочущий запах и пробормотать: «Прости, прости меня. Я такой дурак». — Да ничего, Кё-кун, всё в порядке, правда-правда. Честно. — улыбается. Радостно, тепло. — Так что ты хочешь на день рождения?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.