ID работы: 371472

Будь моим. Навсегда.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Целовать кончики твоих пальцев, проводить по ним языком, немного облизывая, спускаться ниже и целовать ладошки, чуть прикусывая кожу. Твои руки такие нежные, без единого шрама, ссадины. Твои руки - мой фетиш. Я готов целовать их, не прерываясь ни на секунду. Целую запястья, оставляя засосы. Ты блаженно прикрываешь глаза и шепчешь мое имя. Твой бархатный голос разливается по небольшой комнатке, приятно лаская мой слух. Я хочу всегда слышать твой голос, всегда смотреть в твои синие как океан глаза и тонуть в них. Я хочу чувствовать твои руки у себя на талии, когда ты так нежно обнимаешь меня со спины и прижимаешь к себе. Хочу чувствовать твое дыхание на своей шее, когда ты так страстно ее целуешь, оставляя красные отметины, которые так и кричат о том, что их обладатель уже кому-то принадлежит. Хочу чувствовать тебя всего, каждой клеточкой своего организма я хочу ощущать тебя рядом со мной. Знаешь, каждое утро я просыпаюсь на несколько минут раньше тебя и притворяюсь спящим, чтобы насладиться твоими ласками подольше. Твои губы обжигают мои обнаженные ключицы и шею, руки нежно проходят вдоль торса, чуть приобнимая, не сдержавшись, резко тяну на себя, впиваясь своими губами в твои, целую страстно, даже немного грубо, чуть покусывая. Языки сплетаются в каком-то диком танце, и я перестаю различать, где стук моего сердца, а где твоего. И так почти каждое утро, но это ничуть не надоедает, я бы отдал все, чтобы каждое утро было таким. А сейчас я лежу на твоем плече и целую куда-то в ключицы. А ты… Ты так нежно гладишь меня по спине, что я вздрагиваю от каждого прикосновения. И каждый раз, закрывая глаза, я надеюсь, что ты не растворишься в воздухе синим пламенем, как мои иллюзии. Я люблю тебя, Деймон Спейд. Будь моим. Навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.