ID работы: 371483

Сильнее нас

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

On croyait qu'il pourrait suffire Pour ne plus aimer de le dire Pourtant ça devait être à nous L'amour est bien plus fort que nous

*Мы верили: чтобы не любить, достаточно Пообещать себе этого не делать. Однако, это должно было случиться с нами, Любовь сильнее нас. Песня Plus fort que nous "Сильнее нас" из к/ф "Мужчина и женщина"

- Та Женщина… С этими словами он положил свой трофей - ее телефон - в тумбочку. Может, в этой сентиментальности виноват дождь за окном? Недаром все романтики любят дождь. Серое небо, тусклый свет, спешащие прохожие... Конечно, он не позволял мыслям о ней надолго оставаться в его голове. Но почему-то сейчас они настойчиво возвращались под шум стучащих об окно капель. Та Женщина. Он аккуратно закрыл спрятавший телефон шкафчик. Раскат грома прервал мысли Ирэн. Нужно закрыть окно. Зачем вообще она вернулась в этот дождливый город, особенно сейчас, когда все так удачно считают ее мертвой?.. Женщина скривила тонкие губы в усмешке. Конечно, ответ ей известен. Она хотела еще хоть раз увидеть эти острые скулы, на мгновение почувствовать легкое прикосновение тонких пальцев. Она искала смерти, но он ее спас. И после этого в глубине ее души зародилась надежда… Ирэн сжала занавеску на окне. Этого больше никогда не будет, смирись, глупая, глупая женщина… Из окна потянуло дождем. Шерлок раздраженно отвлекся от микроскопа. Опять его исследованию что-то мешает! Что это за запах? Мужчина невольно закрыл глаза, вспоминая. Так пахли ее волосы. Он еще тогда удивился, почему именно дождем? Конечно, это был всего лишь обман обоняния, иллюзия, но сейчас он так ясно все вспомнил… Она нежно прикоснулась к его губам. Этот поцелуй можно было бы назвать невинным, если бы между ними не было такого наэлектризованного напряжения. Достаточно было просто посмотреть в глаза Ирэн, чтобы понять: весь мир этой женщины сейчас клином сошелся на одном человеке. Ей не нравилась эта роль, поэтому доминантка поспешила заставить Шерлока не смотреть на нее. Поцелуй – лучший способ закрыть мужчине глаза. Но разве могла она тогда подумать, что однажды захочет продать душу, чтобы это повторилось? Только вот кому нужна душа уставшей интриганки? Мягкие чужие губы. Что это? Холодок внизу живота? И этот сводящий с ума запах женщины: смесь духов, свежести и чего-то еще… Каждое движение этой женщины молнией удовольствия пронзало его тело. Сколько он противился этому, запрещал себе даже допускать подобную возможность… И что значат все намерения теперь, когда мысли спутываются от новых ощущений? Нет, не ври себе. Одна мысль есть, и ты не можешь ее прогнать. Это всего одно слово: «Еще». Сколько раз он видел ее на коленях раньше? Один раз точно, еще один – в переносном смысле. Но только сейчас она чувствовала себя хозяйкой положения. Да, мой дорогой, ты раньше никогда этого не испытывал, готова поклясться. Правда, тебе кажется, что время остановилось и мир разбивается на части? Тебя обволакивают теплые губы и даже самое незначительное движение языка заставляет сдерживать стон. Да, дорогой, пытайся сохранить спокойствие. Ничто тебя не выдает больше, чем эти твои неудачные попытки… Раскат грома заставил Ирэн вздрогнуть. Казалось, само небо смеется над ней. Никогда больше он не позволит ей настолько завладеть собой, своим телом и разумом. Никогда. Какого цвета белье было на ней? Было ли оно вообще? Если Шерлок и обратил на это внимание, то сразу забыл, прикоснувшись к упругой груди. Знание ее параметров, ее внешний вид – это, как оказалось, ничто по сравнению с ощущением атласной кожи под ладонью. Почему он захотел прижаться губами к ее затвердевшему соску? Первобытный инстинкт, сказал бы Шерлок про кого-то другого. Но теперь он знал, что это нечто гораздо тоньше, чем объяснение из книжки. Инициатива от него была неожиданной. Ирэн закрыла глаза не только от наслаждения, но и от удовлетворения. Ей удалось что-то пробудить в нем… Женщина прикоснулась губами к его густым волосам. Как же ей не хватало нежности… И как она была благодарна этому мужчине за ощущения защищенности… Ирэн задернула шторы. Молния и гром пугали ее. Так не хватает этих крепких объятий, которые прочной стеной ограждают от всех опасностей… Почему она не думала об этом раньше? Ей никто не был нужен, никогда! Почему именно он, тот, с кем она никогда не сможет быть рядом? Ирэн не знала ответа. Плана действий у нее тоже не было. Любовь – это губительное чувство, ты был прав, Шерлок, ты был прав… Это все гроза. Сбивает с толку раскатами грома и вспышками молнии. Из-за этого и все мысли о том, что он не собирается больше никогда повторять. Никогда, слышишь? Он так и не мог понять, что это было: окончательная победа или фиаско? Зачем брать в руки свой телефон? Кстати, говорят, это опасно во время грозы, Шерлок... Ирэн, одумайся. Шерлок – твое самое большое поражение. Сейчас ты ставишь под угрозу все: свою свободу, свою жизнь, свою гордость. Он даже не знает, что ты здесь. Ты уже хотела наслаждаться победой, но он исчез, оставив тебя одну. И так будет всегда, пойми... Женщина решительно мотнула головой и сжала в руке телефон. Одна попытка, всего одна. «Вы не промокли под дождем?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.