ID работы: 3714887

Удушающее безделие

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мне кажется, что я схожу с ума. Причем это началось относительно недавно…. То чувство, когда устал от лени и безделья. Кажется, что еще секунда и вены можно перерезать всем чем угодно! Всем тем, что под руку попадется: линейка, телефон, стакан, подушка, одеяло…. Сон тебя не интересует так как раньше. Тебя просто тошнит от одного лишь слова! Три буквы, а сколько отвращения и печали?! От безделья даже русская попса становится интересной. Ты сидишь и пялишься в ТВ. Что ты пытаешься там высмотреть? Что? Ответ прост. Ничего! Это просто попытка спрятаться от надоедливой лени… Подпевая русским исполнителям, как ненормальный носишься по дому или разбирает свои вещи… В который раз? В сотый? Пятидесятый? Уже сбиваешься со счету сколько раз ты навел подряд в своей голове через уборку. Какой к черту порядок??? Там и наводить-то и нечего. Там такой слой пыли ненужности и пофигизма, что его можно за асфальт высококачественный принять! Единственное развлечение в твоих «развеселых» буднях, о которых все окружающие и мечтать не смеют, социальные сети. Все тот же Твиттер с пустой лентой да Вконтакте где обновления тоску нагоняют. А ты сидишь и упорно листаешь эти паблики в попытке найти интересный пост, чтобы репостнуть его. А когда трафик машет тебе ручкой своей драгоценной, ты берешься за телефон и проделываешь все тот же алгоритм и изредка заходишь на свой акк в Инстаграм. Что? Осенняя хандра??? Пффф… это цветочки по сравнению с усталостью от ничего неделания! Ощущаешь себя Зомби. Даже обвинить некого в этом. Лучше быть Зомби представителем от того, что работаешь, общаешься и в жизни есть какой-то смысл и цели, а не четыре стены и телефон в руке. Мои каникулы затянулись и они мне не нравятся! Ой как не нравятся! За время своего безделья я ощутил себя куклой, бездушной куколкой. Существом у которого мозг отключен. И знаете что? Это ощущение прекрасно. НО! При условии, что вся эта прелесть длится несколько недель, на берегу моря, в веселой компании… да где угодно! Лишь бы не дома. До обеда никого, дома тишина. Я и кот лишь изредка нарушаем идиллию этого большого помещения с кучей мебели. После обеда возвращаются родители. Грохот, шум на кухне. Все это «празднество» длится максимум час затем все расходятся по своим хоромам для просмотра телепередач и различных фильмов. К семи в зоне питания снова становится людно и гремит посуда, а затем снова возобновляется тишина. Все, кому не лень, утверждают, что семья- это тыл человека. В таком случае, моей семьей можно убивать расы неприглядных вам существ потому что спустя неделю вам захочется освоить скалолазание по стенам комнаты без страховки ибо заняться вам будет нечем и сходит некуда. Моя семья это оружие массового поражения и уничтожения личности с ее увлечениями на корню! Снова и снова приходишь к мысли, то ты рехнулся, спятил, сошел с ума и нет возможности вырваться из всего этого. Ощущаешь пустоту и безысходность окрашенные грустью, печалью и ненужностью даже самому себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.