ID работы: 3714906

От ревности до Поцелуя

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Неужели не я?..."

Настройки текста
Я лежала и не могла уснуть, что-то мешало моему сну. Может просто холод?...Может непривычное место?...Может, страх чего то?... Вдруг я услышала скрип пола, который становился громче и ближе к моей комнате. Мне становилось жутко от этих скрипов, может не нужно было смотреть ужасы на ночь?... По моему телу стали бегать мурашки, а руки и ноги мёрзли не только от холода, но и от страха… Медленно дверь начала открываться, из щели выглядывал тусклый свет, который постепенно заполнял комнату. Тут я уж было подумала: «Господи, что же это? Дайте поспать!». Тут мне на плече легла рука. Я от испуга резко вылезла из под одеяла, и посмотрела на вошедшего. Оказывается, это был всего лишь Дима, ну а кто еще? Я ведь осталась у него на ночь. «Дашь, хотел сказать, что свет отключили, тебе свечу оставить?», я смотрела на него с смертельно испуганным взглядом. Я неловко ответила «Нет, спасибо…». «Кстати, а который час?», спросила Я, выйдя из состояния напуганного щенка., «4 часа утра.» - сонно ответил Дима., «Боже, а чего темно то так?!» - с испугом крикнула я., «Боже, ты же еще днём зашторила окна, что бы солнце не светило. С того момента шторы уже никто не отодвигал.» Спустя несколько попыток встать с постели, я всё же поборола себя, и пошла прямо в пижаме ,завтракать. Я спустилась в гостиную, где на диване сидел Дима и ел бутерброды. На удивление он казался бодрее, чем я, хотя проснулся гораздо раньше. «А сегодня что? Какой-то особенный день? Зачем ты меня разбудил?»., я говорила с небольшой частью злости и сонности одновременно. «Ты серьёзно забыла? Сегодня день, когда мы познакомились.»., И вдруг меня как током ударило, Как я могла забыть этот день?, я же никогда не забываю, когда я и с кем познакомилась… «Ах, да! Точно! Конечно же, я помню, когда мы познакомились.»., я совсем не умею врать, но и признаваться в том, что я забыла день знакомства, тоже не хотелось. «Ладно, как скажешь. Если что, завтрак стоит на столе. Кстати, ты не хочешь переодеться?»., Дима с усмешкой напомнил мне, что я стою перед ним в пижаме. «Да! Конечно! Сейчас переоденусь », и я со смущением побежала на первый этаж. Умывшись, переодевшись и причесавшись, я пошла завтракать. Дима, перед тем как я зашла на кухню, куда-то ушел, даже не сказав куда. Через пару минут, пока я ела, зазвонил телефон. Подняв трубку, я сразу узнала Димин голос. «Дашь, тебе сладость какую-нибудь купить?», Дима спросил совсем неожиданно, но от сладкого грех отказаться. «Хочу яблоко в карамели!». После того как я произнесла название сладости, Дима положил трубку. К 12 часам мне уже нужно было идти гулять со своей подругой. Собираюсь, и думаю: «Почему Дима до сих пор не пришел? Странно…». Одевшись, я спустилась по лестнице на 1 этаж и вышла из подъезда. Идя в парк, к месту встречи, замечаю идущего в сторону магазина Диму. Сразу бегу, прятаться за дерево, что бы ни заметил. Дима без всякого подозрения прошел в магазин, а я хвостом за ним. Войдя в магазин, я по-тихому, надев капюшон, смотрела, что он собрался покупать. «Бордо? Конфеты? Да куда он собрался?!», в моих мыслях вдруг вспыхнула ревность. Дима пошел в мою сторону, и я сразу же побежала пулей из магазина. На улице я подождала пока Дима пройдет вперед меня. Идя за ним, я всё никак не могла успокоиться, хотя сама и толком не знала к кому мне его ревновать? И с чего бы это я ревную?! Мы же просто друзья… Зайдя в подъезд, я совсем забыла, что электричество замыкает, и лифты могут закрыться. Но меня это уже не слишком волновало. Зайдя в лифт, я услышала вопрос «Вам на какой этаж?», Тут я поняла, что стою рядом с ним. «Мне 3…» я со страхом разоблачения произнесла ответ. Доехав до 3 этажа, лифт внезапно остановился, и погасли лампочки. Я от испуга, резко сняла капюшон и сама того не заметив, прижалась к Диме. Через мгновение свет включился, но лифт продолжал стоять. Тут я подняла голову и думала, что Дима смотрит на меня с ошарашенным лицом, но оказалось, что он меня еще сильнее прижал к себе, и смотрит с очень нежным взглядом. Он взял меня за подбородок и поднёс к себе. Я попыталась проронить хотя бы слово, но я не могла. Мы с ним почти прикоснулись губами, как вдруг, мы почувствовали толчок лифта, и нас оттолкнуло друг от друга. Когда лифт открылся, я резко побежала к квартире, с красным от смущения лицом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.