ID работы: 3714908

Бал: Продолжение

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Итак бал прошел и Флин вместе с Алисией вернулись домой. Как только Алисия вернулась домой она побежала писать письмо Флину. Но это не сразу. Сначала обнять папочку и можно идти.Ах да! Я совсем забыла вам рассказать! Дома Алисию ждет ее сестра! Но не родная естественно.Сейчас я вам все расскажу. За все то недолгое время перед балом, Алисия познакомилась с одной милой девушкой. Её равестницой. Имя этой девушки Кетти. Но Алисия когда они подружились называла её Кет. Кет жила в приюте. Алисии это не нравилось и она все время её дружбы с Кет звала её к себе в дом. Капитан Ветролом был не против дружбы Алисии с Кетти. Папа Алисии считал что для его дочери хорошо уметь сочувствовать другим людям. Нашей кареглазке хотелось чтобы Кет жила с ней. И когда она об этом думала у нее в голове мелькала одна мысль вместе с одним словом:"Сестра...". Алисия долго думала как и что сказать об этом Кетти и её папе. На следующий день после очередной такой мысли она направилась в кабинет её папы. Она распахнула тяжелую дверь кабинета и сказала: - Папа, а ты не хотел бы иметь еще одного члена нашей семьи? В этот момент капитан Ветролом пил свой кофе. Хотел сделать глаток, а тут такое! Врывается его дочь и задает такие вопросы! И тут он с серьезным лицом спросил: -Что ты имеешь в виду? -Кетти...-ответила Алисия- её я имела в виду. -И ты хочешь чтобы я её удочерил?-спросил хозяин дома. -Ну...да.- услышал он в ответ. Тут его лицо стало еще серьезнее. -Ты же понимаешь что это требует долгих раздумий и вообще Кетти знает о том что ты тут хочешь провернуть? На тот момент Алисия решила что пока не поговорит с отцом Кет ничего не узнает. -Она не знает...пока. Я решила сначала обсудить с тобой. -Это правильное решение только от части. Предупреди Кет, а так я не против. А дальше перед своим отъездом в Академию Алисия пррдупредила Кетти, но как происходило это я рассказывать не буду))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.