ID работы: 3714910

Мутаген

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это лишь начало...

Настройки текста
POV Доминика Это было 27 октября 2011 года. Мне и моей подруге Эрике исполнялось 12 лет. Наши отцы были учёными, работающими над важной смесью, о которой мы даже не подозревали. Мы были подростками, которых волновал лишь компьютер, а всё остальное было не важно. Но этот день изменил всё… В этот день мы поехали в папину лабораторию. Он разрешал один раз в год нам с Эрикой туда ездить. Лаборатория была невероятной. Мы с Эрикой всегда были в восторге от папиных фокусов со смесями. Он показывал, как они смешивались, и получалось что-то невероятное. Наши семьи Норд-вест и Де Виль были очень дружны. Я - Доминика и мой брат Руслан Норд-весты и Эрика и Антон Де Виль постоянно держались вместе. Мы с Эрикой родились в один день, невероятно, но еще лучше что Руслан и Антон тоже родились в один день. Мистика какая-то. Мама всегда говорила, что они с мамой Эрики были лучшими подругами и поэтому это совпадение. Но лично моя точка зрения, что наши с Рикой отцы дали нашим мамам что-то выпить, чтоб мы специально родились в один день. Когда мы приехали в лабораторию, скажу честно, это было очень круто. С каждым годом наши отцы усовершенствовали лабораторию. На взгляд мы просто идеальные семьи, но не так все просто. У нашей научной компании были конкуренты, которые были готовы пойти на все, лишь бы мы проиграли. Спустя 3 часа день рождения произошло нечто ужасное. К нам ворвались конкуренты с оружием и все здесь разрушили. Родители пытались, как могли сберечь свои семьи. Мы четверо стояли сзади них. Лидер конкурентов, мы его называем Бернс, взломал секретный сейф с тайной смесью. Он думал, что это главный проект компании, н он ошибался. Подняв руку, он почти разбил его, но Руслан своим луком, который ему подарили, стрельнул в Бернса и тот выпустил смесь из рук. Она сначала попала в лампу и потом отпрыгнула и попала на стол, который был сзади нас. Лампа разбилась, свет потух, и смесь разбилась в дребезги. Ее состоящее, попало на нас четверых и осколки от стеклянной бутылки попали нам в разные части тел. Осколок попал мне в шею, и я потеряла сознание. Очнулась уже в больнице, у меня сильно болела голова и думать, о том, что было в этой бутылке ,не было сил. Когда я уже окончательно пришла в себя, я увидела брата и своих двух друзей возле кровати. Они тоже очень пострадали от осколков. На следующий день я с братом подошла к родителям и хотела спросить, что было в этой смеси. Папа нервно спросил, как мы себя чувствуем. Я и мой брат солгали, что мы чувствуем себя отлично, зачем не знаю. Больше от отца я ничего не узнала. Он говорит, что эта смесь была просто безопасным экспериментом и что он не грозит здоровью. С И тогда мы с Русланом, Эрикой и Антоном решили сами выяснить что это за смесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.