ID работы: 3714963

Чувак, отдай мой желтый чемоданчик!

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чо за нахуй? Чувак, ты кто? Боб, дай косяк. Держи, чувак. Что ты говоришь, Боб? Что это главный костюмер новой фильмы про Икс-мэнов? Ты сказал Икс-мэны?! Боб, дружище, мы еще не пожрали хавки, а ты уже упот noребляешь такие слова без смазки? Им что, не хватило градуса пидораснутости? Бля-бля-бля. Приквел. Что это вообще означает, приквел? Потом они сели на обочину и пожрали. - Боб. - сказал Джей. Ему было грустно в районе брюха. - А что за хуйня, Боб? Мы сейчас пойдем и все сделаем по-своему. Я подберу им костюмы, Боб. Они будут ходить в латексных трусах поверх малиновых лосин как маленькие дети! Чувак, еще недавно бывший главным и ответственным, дрыгнул ногой. - Тебе хорошо, кретин? Что ты говоришь, Боб? Что он обкурен? Ну, бля, открыл мне третий глаз в жопе. Конечно он обкурен как клоун, я же сам дал ему твой косяк. А это что комната? А полочки? Шмотки, Боб, смот… Боб, положи на место фазер! Положи фазер, Боб, и помой руки! Ну ты прямо как не родной. Звонит телефон. - Ой! - Анус-ДБ? Какой, нахуй, анус? Ассоциация Новейшей Унификации Стиля для блокбастеров? Куда пойти? Во что засунуть? Сосни тунца! - Бля-бля-бля, Боб, мы в анусе! Мы в самой сердцевине ануса! Давай заебашим им лук! Сделаем внедрение в их слабые бошки! - Кто это? Я бы ей присунул. Пацан? Не гони, Боб. Хотя, действительно, пацан. С такими губами и пацан… не, я бы все равно ему присунул, хоть и не пидор. Что ты говоришь, шотландец? На вид он действительно ненасытный. Юбку шотландцу! В каком смысле "реалистичность натуры"? Типа, как в последнем Бэтмэне? Ну что за хуй с творческими начинаниями, в самом деле? Никаких трусов поверх кальсон! Ладно, облегающий комбинезон ему и ниипет. Пусть плавает в воде эротично. - А вот этот чувак любит Моррис Дэй. Это написано у него в профайле на Фэйсбуке. Давай дадим ему пальто и шейный платок как у Дэвида Боуи. Вон, вон, смотри, он как раз мимо идет! Чувак! Дэвид! Капитан Зигги! О, обернулся! Ты как дитя, Боб. Беги скорее и отбери у него шмотки! Биту не забудь, придурок! - Что это за голубизна в углу? А… голая телка-мутантка из пенопласта… Не проебать бы свой шанс оттянуться по полной. - Куда… куда понесли телку? Вам тут что, распродажа? Ну, спасибо, бля. Поебался от души. - Зачем ты суешь мне эти трусы на подтяжках, Боб? Где ты их взял? Ограбил склады Армии спасения? Да что ты говоришь! Остались от Эммы Пил? Вечно ты всякое… ну ладно, ладно, Боб, я в хорошем смысле. Так и быть, для тебя надену. - Что значит, не для меня принес? Стук в дверь. - Чуваки, вам сюда не надо, бля буду! Тут Молчаливый Боб зажигает с подтяжками Эммы Пил. - Ой, бля! - Костюмер в отрубе. Я за него. Пиздуйте по коридору до конца, а потом направо. Географию знаете, компас не нужен. Съемка началась, так что никто не заметит ваших отстойных шмоток. - Какие-то малолетние пиздюки заходили. С американской комедии. А сами несмешные, как гандон. Йобаный стыд, искусство в большом долгу, Боб. Хотя, смотри, они оставили нам пирог! Милые дети. Давай пожрем. - Хватит тыкать меня лайтсабером, Боб! Боб...? Пожалуйста, скажи, что это был лайтсабер! - А! - Бля! - Можешь назвать меня формалистом, но не надо было открывать этот шкаф! В нем живут шмотки Джеймса Бонда. Сейчас они начистят нам ебало, Боб, дружище. Давай отдадим их Гендальфу. Он телепат. Он зарамсит проблему. Грохот, световые эффекты, падают несколько колонн ионического ордера. - Боб, что ты хочешь сказать своим загадочным "это другой чувак?" Кто-кто этот немолодой чумадан? Тот самый, что ни разу не откомментил мой Твиттер? Команчи будут мстить! Я буду жесток: латекс, помойное ведро на голову, баклажановый цвет, - он всех полнит. Не согласятся на ведро? Тогда хотя бы хоккейный шлем. - Мы чумовые ребята, Боб, но здесь крутых пиплов, которым нужно раздать именные трусы, как шпал на железке. К черту эту работу! Поехали обратно домой и нажремся, как дикие свиньи! P.S. Прости, Хамфри... Как умер? И он тоже? Давай лося, Боб, давай лося отсюда!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.