ID работы: 3714986

Просто продолжай меня любить...

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для группы STARISH директор школы Саотоме сделал исключение в правиле, гласящем, что учащиеся не могут заводить отношения со своими композиторами\певцами, ведь в этом правиле сказано, что запрещено находиться в отношениях "девушка+парень",а в STARISH отношения между парнями...Теперь неудивительно увидеть Сё и Ай держащимися за руки, Масато и Рена запершимися в комнате, Отою и Токию - да, они как всегда спорят, но только некоторые знают, чем это заканчивается, Сесиль и Камус не отходят друг от друга, Ранмару тоже встречался, но с другим парнем, и вот интересующая нас парочка - Рейджи и Нацуки. Если сказать проще... В их отношениях в последнее время что-то стало не так - они стали отдаляться друг от друга. А дело в том, что Нацуки застукал своего семпая, обнимающего другого. На-тян очень ревнивый и единоличник. Рейджи пытался объяснить всё Нацуки, но тот только отвернулся и надул щёки. Прошло уже два дня обиды Синомии на семпая. Рейджи это бесило, ведь Нацуки всячески дразнил его, проходя мимо его в одном полотенце или наклоняясь к нему задом. И вот на третий день обиды Рейджи не стерпел, затолкал Синомию в комнату, запер дверь и прижал Нацуки к стенке, крепко сжав его руки. - На-тян, а может хватит уже играть в обиженных? - смотря в глаза На-тяна спросил семпай. - Вы сами виноваты, Рейджи-сан...- обиженно посмотрел на Рей-тяна Нацуки. - Но я же извинился! Тем более я никого не обнимал! Тот парень сам повис на мне, признаваясь в любви...- объяснялся тот Нацуки, прижимаясь к нему. - А вы что? - отвёл взгляд скрипач. - Отказал, естественно! Я сказал ему, что у меня уже есть плюшевый мишка, которого я люблю, - Рейджи лизнул ушко Синомии и посмотрел в его зелёные глаза, на которые наворачивались слёзы. - Рей-тян, простите меня..! Это ты должен на меня обижаться...- потекли слёзы по щекам На-тяна. - Не плачь, я не обижусь, я прекрасно тебя понимаю... Я бы тоже не хотел увидеться тебя в таком положении дел, - Рейджи лизнул нижнюю губу Нацуки и засунул язык в его рот, переплетая их вместе. Всё так же прижимая Синомию к стенке, рука Рейджи спустилась вниз и он принялся растёгивать штаны На-тяна. Он уже чувствовал, как его член упирался ему в живот. Рей-тян обхватил рукой член На-куна и принялся его ласкать, целуя На-тяна в губы. Нацуки прижимался к стенке от получаемых удовольствий, постанывая и закрывая глаза. Вот ещё несколько секунд, и Нацуки кончил Рейджи в руку. - Так быстро? Неужели тебе так нравятся мои прикосновения?.. -ухмыльнувшись, семпай приобнимал Нацуки за талию и лапал его за ягодицы. - Не обольщайтесь так, семпай. Я всего лишь кончил, а вы уже радуетесь этому... - посмотрел Нацуки на Рейджи, улыбаясь. - Сейчас договоришься...- семпай облизал палец и медленно вставил внутрь Нацуки, затем вставил второй, раздвигая их внутри на манер ножниц. Нацуки застонал, ведь до этого их интимные отношения не были такими нежными. Ещё несколько минут Рейджи потратил на растягивание партнера, прежде чем войти. Семпай снял с себя штаны вместе с боксерами, придерживая возбуждённое тело Нацуки, и аккуратно начал входить, поглаживая пальцами соски певца. Он уже почти вошёл в него, как случайно нашёл чувствительную точку, и Нацуки выгнулся, простонав: - Рей-тяян... С каждой минутой Рейджи двигался всё быстрее, то обнимая, то целуя На-тяна так, что даже слюни начали стекать по их ртам. Ещё несколько толчков, и они вместе кончили, заполнив всю комнату громким стоном. Ноги Нацуки задрожали, и он присел, обнимая и прижимая к себе Рейджи. - На-тян, я тебя люблю... Ты только мой...- обнимая и опираясь на него, сказал семпай. - Рей-тян, я тебя тоже люблю, и я полностью твой, а ты мой... Котейка... - улыбнувшись, ответил Нацуки. После этого случая их отношения стали намного крепче. Можно даже сказать, что они стали самой романтичной и оптимистичной парой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.