ID работы: 3714998

Новогодний пере... здец

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Решил Найт отпраздновать новый год. В августе. На атомной станции. Так сказать, не отрываясь от производства. Поскольку ёлки не нашлось, он решил заменить её главным инженером, трёхсотстолетним Шклярским. За свои недолгие тристасто лет инженер успел сотворить лишь неведомую никому хуйню, которая позже стала править миром. Найт был против смены власти и решил поднять восстание. Поскольку собрать армию ёлок-девственниц не удалось, он опять впряг Шклярского. Шклярский, которого заебали девственницы — умудрились же! — то есть ёлки, решил поручить это грязное дело Джеффу-убийце. Шклярский торжественно передал все свои полномочия Джеффу и перевесил на него мишуру и картонные ёлочки в горошек. Здесь надо отметить — нихуя не надо, но я отмечу — что картонные ёлочки всегда вели смертную борьбу с гирляндами, на чьей стороне издавна был Шклярский. К несчастью, у Шклярского был сын, который не поддерживал ни гирлянды, ни ёлочки. Он был на стороне резиновых уточек. Резиновым уточкам вообще было похуй на новый год, они тупо плавали, посылая начешуй всех, кто приближался к их личной ванне. Найт, до этого пожирающий неведомую биомассу из раковины, участливо предложил поделиться с остальными. Шклярский-старший с грустью узнал в биомассе своё творение. Грусть как-то быстро сменилась яростью. Но не об этом сейчас. А пока посмотрим, как собирался отмечать новый год Пикачу. Пикачу нарядили мишурой с остатками биомассы. А пьяный Шклярский расщепил его на атомы. В общем, с атомов и начался новый год Пикачу. Зашедший в ванну Единорог застал Шклярского, нервно прыгающего и хлопающего в ладоши. Как выяснилось, он пытался собрать атомы Пикачу. А тем временем Найту приспичило заказать группу из тысисичи японских девушек. Единорог был совсем не против азиаток, да и азиатки были совсем не против. Шклярского и Найта, у которого возникло кратковременное раздвоение личности, с их высокими моральными принципами заперли в ванной. На несчастье запертых в ванной сидели злые резиновые уточки. И на удивление там оказался Блис. Он тоже был не против азиаток, но ёлки девственницы его привлекали больше. Но ёлкам было похеру, кого они привлекали. Поэтому Блис решил сам привлечь кого-нибудь. Всё окончилось неудачей, и Блиса настигло психическое расстройство. Блиса решили оттранспортировать в больницу. Но, поскольку Шклярский создал из Пикачу, остатков биомассы и мишуры ёлку-не-девственницу, а Блис был весь в блёстках, решение изменили и заменили Блисом звезду. Сам Блис был на седьмом небе от счастья, и психической расстройство отступило без боя. И, пока он работал звездой, к Найту заявился Эмобой. Он был в костюме деда Мороза и принёс всем подарки — кусочки настоящей человеческой самки. Единорогу досталась волынка из её кожи. Подарком Единорог остался недоволен, ибо кожа была недостаточно бархатной, и он требовал себе десятый айфон. Найт наконец понял, что зря он всё это затеял, и отправился в пупырчатую страну готовиться к Хэллоуину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.