ID работы: 3715011

Ох уж эта погода

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном сильный дождь заливал улицы. Ичиносе и Иттоки быстро вернулись в академию, потому что не взяли с собой зонт, когда собирались на прогулку. — Блин! Я весь промок! — грустно вздохнув, произнес Отоя, сняв с себя холодную кофту и расстёгивая рубашку. — Не стоит жаловаться, не ты один вымок, — сдержанно смотря на Отою, ответил Токия, стоящий во всём капающем, не собираясь с себя ничего снимать. — А ты чего не переодеваешься, Ичи? Ты ведь потом заболеешь! — снимая рубашку, нахмурился красноволосый. — Тогда ты меня раздень, — ухмыльнувшись, произнёс Токи. Покрасневший Отоя от такого совсем неожиданного заявления подошёл к Ичи, наклонил голову вниз и стал аккуратно расстёгивать рубашку на Токии. — Отоя, и почему ты такой милый?.. — приподняв голову Отои, Токия приблизился к губам парнишки. — Токия... Ты чего? — невинно моргая глазами, Отоя не понимал, что происходит. От растерянности он приоткрыл рот, чем и воспользовался Ичиносе, поцеловав Иттоки в губы и нежно покусывая язык красноволосого парня, от чего тот зажмурился. Отое было одновременно и больно, и приятно. Певец прижал к стенке гитариста, продолжая целовать, иногда отстраняясь и переводя дыхание. Отоя же не стал сдерживаться, окончательно сняв с Токии рубашку, стал поглаживать своими умелыми пальцами соски партнера. — Что, неужели так не терпится? — прошептал Токия, обхватывая рукой тело Иттоки и медленно снимая второй рукой с него одежду. — Ты сам виноват, — улыбнувшись, сказал Отоя, прикусив за сосок Токию. Вот ещё минуту они сплетали свои языки в страстном поцелуе, после чего Токия аккуратно вставил один палец в дырочку Отои. Послышался лёгкий стон из уст гитариста. Тогда певец вставил ещё один палец, двигая его внутри, подготавливая его к большему. — Ичи.. Нгх.. Не медли.. Вставляй уже... — простонал Отоя, желавший ещё наслаждения от Токии. — Ты уверен?.. — переспросил Токия, чтоб потом тот не винил его во всех грехах. — Да. — уверенным тоном ответил Отоя. Ичиносе вынул пальцы и приспустил с себя трусы. Помедлив, начал медленно входить. От большого члена Токии Отоя застонал, чуток оглушив им Токию. Время прошло быстро, что наша влюблённая парочка и не заметила, как быстро оно пролетело. Раздались два громких стона наслаждения, наполнившие всю комнату. Отоян обнял Ичи за шею и прошептал на ушко: — Спасибо, Токия, за то, что ты есть… От таких слов Токи покраснел и снова возбудился, но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.