ID работы: 371503

Моя девочка

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была совсем не похожа на мать. Особенно внешне. Да, девочка копия отца. Но вот характер и силы… Вот тут малышка - наследница материнских сил. Фея. Хотя, приемлемо. В конце концов, для охотников на фей отсутствие добычи есть самое страшное, ведь тогда их жизнь потеряет все тот скудный смысл, что в ней наблюдается. Девочка враг. Добыча. Жертва. Загнанный зверь. Да, это все про нее, но в тоже время и нет. Потому что это синонимы к ее матери. Но не к ней. Он всего лишь враг и добыча. Не более. А Королева Моргана была к тому же еще и прекрасным партнером в этой игре за силу и жизнь. Холодной и расчетливой воительницей. Превосходным политиком. Но вполне предсказуемой и слишком консервативной женщиной. А Рокси была иной. Малютка была трудным подростком. И хотя, являясь примерной дочерью, великолепной подругой и отменной хозяйкой, она все-таки оставалась ребенком. Безусловно, в нашем первом появлении перед ней была мною допущена ошибка: мы сразу обозначили себя врагами. Да еще это Винкс…Господи, я и забыл как эти феи пафосны и правильны. Но, тем не менее, не забыл на сколько они глупы и наивны. И вот теперь, когда мои мальчики отвлекают их, сражаясь с ними, они напрочь забыли о дорогой Рокси, которую они должны защищать. А девчонка ничего. Отважная, даже тогда, когда знает поддержка не придет. Да только целуется плохо. И смущается все время. - Первый раз, не так ли? - зато я нагл и дерзок. Рокси отводит взгляд, но я хватаю ее за подбородок и поворачиваю к себе, чтобы смотреть ей в глаза. - Запомни, моя дорогая Рокси, ты моя. И только моя. И в тот момент, когда я чувствую, что феи из клуба Винкс уже не далеко от данного места, я вновь целую ее. Так, чтобы она запомнила это навсегда. - И когда-нибудь я приду за тобой. Не будь я глава Магов Черного Круга, Огрон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.