ID работы: 3715073

Похищение

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Ронсаар бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэти Люмм принимала душ, когда её похитили сексуально озабоченные инопланетяне. На самом деле, ничего такого с Кэти Люмм, так называемой «стриптизёршей» из захудалого городка на задворках Техаса, никогда не происходило. Её жизнь была самой скучной из всех возможных вариантов, которые могло представить богатое воображение Кэти. Прокуренный пыльный город, задыхающийся в своей затхлой заплесневелости, где резвые мальчики, заматерев, превращались в небритых мужчин, неловко сующих мятые купюры и всегда воняющих перегаром, а худощавые бледные девчонки превращались в загорелых костлявых стерв с дребезжащими голосами. Кэти всегда считала, что заслуживает большего. Она грезила о дорогих платьях, которые ей подарят взамен её пошлых блестящих туник, выдумывала себе приключение в Голливуде, где она обязательно станет самой большой звездой, и тот мускулистый блондин из журнала сделает ей предложение и подарит яхту и кольцо с огромным бриллиантом... На деле Кэти трахалась с небритыми мужиками и заезжими потными уродами, беря за это самую низкую плату на всём шоссе отсюда и до следующего крупного города. За глаза её называли Дешёвка Люмм, Глупая Киска и Кэти Десять Центов; и каждый раз, слыша это, Кэти плакала в подушку, мечтая о том, как она прославится и купит этот жалкий городок, чтобы сплясать на его пепелище в новых шпильках с рубинами за миллион долларов. Однажды с дальнобойщиками к Кэти заскочил какой-то жирный то ли китаец, то ли кореец. Мокрые от пота ладони по-хозяйски шлёпали «стриптизёршу», пока желтокожий коротышка пытался кончить, отрывисто дыша, словно мелкая собака. Люмм не запомнила бы его среди сотен подобных слизней, но этот клиент с Востока забыл у неё журнал. В журнале были чёрно-белые картинки, что-то вроде всех этих комиксов, но содержание находки заставило Кэти нервно сглотнуть. Надписи были сделаны невнятными закорючками-иероглифами, но было понятно и без них: в руки Глупой Киски попала история про похищенную осминогоподобными инопланетянами пучеглазую девчонку, которую эти самые инопланетяне.... О-о-о, Кэти листала журнал всю ночь, перечитывая снова и снова, и чувствовала, как в промежности возникает томительно приятное тепло. К утру она не удержалась и засунула руку в трусы, с удивлением обнаружив, что её пожелтевшее кружевное бельё промокло насквозь. Кончить получилось так быстро и бурно, как никогда раньше. Эти картинки пробудили в стриптизёрше из Техаса неведомые доселе чувства. С тех пор она в моменты самоудовлетворения думала не о мужчинах из журналов, а о невероятных космических существах. Кэти представляла во всех деталях, как её, обнажённую, с влажной кожей, кое-где сдобренной мыльной пеной, в мгновение ока перенесёт на космический корабль, и там... О-о-о, там обязательно, как на тех картинках, её захочет осеменить существо с иной планеты! Оно, конечно, будет не в курсе, что земляне изобрели противозачаточные, и будет стараться, очень стараться! Кэти смаковала подробности: как пришелец с помощью особых мягких щупалец обмажет её маслянистым мускусом, лаская и возбуждая, а в это время щупальца покрепче будут фиксировать техасскую стриптизёршу на ложе в стиле хай-тек, пахнущем чем-то терпким и неземным. Последуют за этим щекочущие прикосновения к груди, перемежаемые шлепками по кончикам сосков... О, эти отростки с пучками тонких ворсинок, которые шаловливо пройдутся по всему телу, пока главное осеменяющее щупальце готовится вступить в бой! И вот, когда уже лоно землянки будет истекать влагой желания, толстое бугристое щупальце войдёт в него, уверенно проталкиваясь ребристыми выступами, и начнёт двигаться туда-сюда: сперва медленно, с тихим хлюпаньем, затем всё ускоряясь... Дополнительные псевдоподии опутают тело Кэти, будут мять её ягодицы и грудь, тянуть и сдавливать отвердевшие соски, теребя их склизкими окончаниями... Осеменяющее щупальце будет вбиваться всё сильнее и сильнее, входя во влагалище до самого своего основания, массируя плотными выростами клитор и заставляя Кэти стонать... А как она будет стонать! Так громко и сладострастно, что пришелец приротовыми мелкими щупальцами потянется к её губам и бесцеремонно ворвётся внутрь рта, привнося с собой горький крепкий вкус. Свободные щупальца побольше наверняка продолжат обхаживать остальное тело Кэти, и одно из них, покрепче, с извергающей тёплую слизь железой на конце, начнёт растягивать её анус, чтобы наполнить со всех сторон... За такими красочными мечтами проходили дни, недели, годы. Кэти Люмм с ужасом понимала, что не молодеет, но уходить с выгодного заработка у шеста не спешила: успеется. Ей почему-то казалось, что стоит лишь бросить незаконный приработок, как исчезнет последний кусочек мечты — её сокровенные фантазии о межзвёздном половом контакте. И однажды жарким душным вечером, когда Кэти принимала душ, инопланетяне её всё-таки похитили. С шапкой ароматной жасминовой пены шампуня и мокрая как мышь, Кэти Люмм прибыла на космический корабль исследователей из далёкой системы Лангуста. — По-моему, — с сомнением произнёс на родном языке уважаемый во всей Галактике профессор-ксенолог, имя которого содержало тридцать семь согласных звуков, два гласных и четыре непроизносимых, — это примитивный вид. Эта особь даже не обладает орудиями труда или защитным покровом. Мне кажется, следовало переместить сюда тех микросуществ с внешним скелетом. — Но у этого вида сравнительно крупный мозг, — начал оправдываться его старший ассистент, беспокойно размахивая зардевшимися усиками. — Мне казалось, что... — Мы занимаемся важной исследовательской деятельностью, — отрубил профессор. — А вы... Постойте, а что это существо делает с мягкой оболочкой сканера? Оно гнёт важную антенну! Смотрите, ещё одну! — Кажется, приняло её за сородича, — озадаченно предположил после трёх минут ассистент, — и пытается спариться... Какая гадость! Простите, признаю свою ошибку, мне не следовало воображать, будто подобное создание сможет развиться до нашего уровня и вступить в контакт... — Вы всегда были мечтателем, — мягко упрекнул его ксенолог. — Выбросьте это существо обратно, очистите лабораторную комнату и, ради всех научных знаний, выбросьте сканер! Следует вычеркнуть эту планету из реестра на ближайшие три миллиона лет... За прозрачной стенкой лаборатории мечтательница Кэти вдохновенно насаживалась на покрытые смягчающим материалом антенны научного оборудования. Она даже не подозревала, что стала причиной весьма долгой изоляции Земли от любых контактов с Союзом Разумных Существ Галактики. Возможно, оно и к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.