ID работы: 3715099

Быть последним

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Видеть собственное лицо в прицеле винтовки — странно. Не страшно, а именно странно. Это вовсе не походит на отражение, в зеркале Димка никогда не видел, да и не увидит уже, такого веселого и беззаботного лица. Он не старался оставить себя напоследок. Это наивно и нерационально. Да и этот молодой российский дипломат — вовсе не он. Просто очередная цель в череде многих. Кого-то убивать проще, как Бориса или Ахмеда, пусть в этом мире они и стали хорошими людьми. Скульптор и художник, надо же. Кого-то — без особых эмоций, как плохо знакомых девчонок и мальчишек. Кого-то кажется совсем невозможно. Крис, Ритка, Тимур. До того момента, пока не поймаешь взгляд и не поймешь: настоящие Крис, Ритка и Тимур остались на островах. А эти лишь копии, но из-за них погибнет Земля. Так ли ему это важно? Возможно, нет. Возможно, ему просто нужна цель в жизни взамен той, что у него отняли. Выстрел. Кровавый веер брызг. Привычным движением разобрать и спрятать оружие. Спуститься по лестнице, выйти на улицу, затеряться в толпе. Очередная галочка в мысленном списке. До конца еще далеко, но он справится. Он отыщет и ликвидирует всех. Лотан не победит. Его имя в списке дважды. Первое — вычеркнуто только что. Второе — в самом конце. Он не оставит ни единого шанса. Никому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.