ID работы: 3715193

AmadeuS

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
─ Ты меня научишь пользоваться невмой? ─ И что мне за это будет, а? ─ Всё, что захочешь…

Подключение к серверу Amadeus…

Вход в систему…

nickname: Bjoo_ password: ********_

Загрузка сохранения…

─ Так, детка, давай расслабься, прикрой глаза и пошли к черту всё мирское… ─ Еще раз назовешь меня деткой и пошлю я тебя. ─ Стерва. ─ Из тебя учитель так себе, я тебе уже говорил? Биджу скривил физиономию, всей мышечной массой лица показывая своё негодование. И, между прочим, это сам Флай вообще-то напросился, чего теперь вот тут оскорбляет и ёрничает, а? Вот сейчас Биджу обидится, уйдет и всё ─ прощай, невма… Поверили? Ха. Да хуя с два Биджу упустит возможность отхватить себе желание у заносчивой задницы с крылышками! Причем желание это было одно. И желал Биджу самого Флая. Вот прям всего: от макушки до маленьких, нежных пяточек. Которые, кстати, в данный момент елозили по песку, разгребая себе ямки и к чертовой матери отвлекали Биджу от его преподавательских обязанностей! ─ Ты слишком много думаешь и напрягаешься, ─ пояснил Биджу сидящему напротив него сосредоточенному парню. А потом вновь скосил взгляд на маленькие пальчики на ногах, которые капец как хотелось пожамкать и пощекотать… Так! Собрался! ─ Но я думал так и нужно. ─ А ты не думай, ─ протянул с сарказмом Биджу, на что получил маленькой ступней прям по голени. ─ Ну теперь понятно, почему у тебя это так легко получается. Ты вообще не думаешь, ─ сквозь зубы пробухтел Флай, пытаясь отнять схваченную без предупреждения в цепкие лапы свою ногу. ─ Пофырчи мне тут ещё! Называй меня сонсенним. На это фееричное желание Флай ответил незыблемым факом в лицо. За что был награжден укусом в этот самый средний палец. ─ Ну всё-всё. Сядь. Надутый Флай бухнулся обратно на тёплый песок напротив восседающего в позе лотоса Бёнджу. Он вообще не понимал, как вдруг ему взбрело в голову попросить этого странного кучерявого придурка научить его чему-нибудь?! Единственное, что для себя Флай открыл после знакомства с Биджу, так это то, что он, оказывается, может злиться и смущаться одновременно. ─ Давай, перестань гонять мысли в своей прелестной головушке, окей? Просто поверь ─ это поможет. Флай недоверчиво покосился на блондина, выдохнул и прикрыл глаза, силясь расслабиться и вытурить из головы все мысли. Но это было очень сложно. Пиздецки. Флай кусал губы, хмурил брови, но всякие образы и идеи рождались в голове без его ведома. И он уже хотел обидчиво прохныкать, что ничего не получается, как неожиданно почувствовал теплое касание к искусанным губам. ─ Какого хера? ─ Ну прости-прости, ─ взмолился Биджу, сложив обе руки, хотя по его хитро сверкающим глазам раскаяния не было заметно ни капли. ─ Просто ты такой милый был. Я не сдержался. ─ Придурок. Биджу пожал плечами ─ не он такой, жизнь такая ─ и аккуратно положил ладошки на виски парня. Тот хотел дернуться, но сдержался. Если этот идиот его научит пользоваться невмой, Хансоль готов стерпеть абсолютно всё. ─ Просто представь пустоту. В ней нет ничего. Совершенно. Ни света, ни воздуха, ни шума. В ней есть только ты. Так понятней? Парень кивнул и прикрыл глаза. Голос Биджу с каждой секундой был всё глуше, а вот звуки вокруг сильнее. Его тонкие волосы трепал ветер, дыхание стало ровным и глубоким. Ресницы перестали трепыхаться, реагируя на внешние раздражители, а внутри что-то странное разгоралось. Тёплое, такое, приятное. Шум океана окутывал, струился в ушах невнятной мелодией, которая с каждой волной ощущалась всё четче. ─ Ну как, чувствуешь что-нибудь? ─ Я не знаю. Не уверен, ─ Флай прикусил губу, пытаясь прочувствовать изменения, а потом приоткрыл на пробу один глаз. Свет резко ударил по чувствительным зрачкам, отчего парню пришлось вновь зажмуриться. ─ Давай попробуй проиграть в голове парочку нот. Просто представь музыку у себя в голове. Флай задумался и вспомнил ту мелодию, которую он различил в шуме волн, и тут же сделал то, что сказал Биджу. Со дна океана поднялся небольшой водяной шарик, завис на секунду и лопнул, немного забрызгав парней морской водой. ─ Вау! Получилось! ─ заулыбался мальчишка, едва ли не хлопая в ладоши от радости. Такой искренний и счастливый. Глаза горят восторгом и интересом, детским таким, непосредственным. И у Бёнджу нахуй перемкнуло всё. Он в мгновение повалил охнувшего парня на теплый песок и навис сверху. ─ Эй! ─ Я… ─ он сглотнул. ─ Хочу своё вознаграждение. Сейчас же. И медленно опустился ниже, чувствуя, как сладко напрягся под ним Флай. Носом прошёлся по нежной коже на шее, а затем опасливо лизнул языком её. Мальчишка тут же вздрогнул, по спине прошлись мурашки. Его немного пугала такая перемена настроений у Биджу, но ─ да будь оно всё неладно! ─ обещания нужно выполнять. Парень покраснел весь, он нервно кусал губу, а потом быстро-быстро чмокнул в губы Биджу и отвернулся, пунцовея еще больше. Сам. Поцеловал. О боже… ─ Голову на место, ─ как-то слишком грубо приказал Биджу и впился в готовый вот-вот разразиться всеми ругательствами мира рот своего «ученика». Пресвятые создатели Варкрафта, кто бы знал, насколько мягкие и славные губы у этой стервы! Флай что-то старался сказать, отодвинуться, но Биджу в данный момент интересовало только то, насколько глубоко он может залезть языком в чужой жаркий рот. А потом под грубое исследование попала нежная шея. Кожа была горячей и пахла охуительно сладко, блондин так и не понял конкретно чем, но чем-то таким, отчего хотелось не просто нюхать, а сожрать Флая всего целиком и полностью. Совсем скудное сопротивление парнишки распаляло только сильнее. И Биджу вдруг понял, что всё, что он сейчас с делает с Флаем, останется с ним в реале. Все метки, все укусы и… ─ Ноги шире. Он тёрся о лежащего под ним юношу, вдавливая того в мягкий песок. Флая выгибало в спине, а изо рта вырывались неимоверно восхитительные, заглушенные стоны, от которых у Биджу мозг рвался на части. Сероволосый перестал отталкивать и только отчаянно сдвигал ноги, в попытке укрыться. Его соски стали твердыми, они совершенно непотребно выделялись на фоне светлой футболки в песчинках, и Бёнджу не преминул воспользоваться этим, массируя их через тонкую ткань, дразня легкими касаниями пальцев и заставляя мальчишку прогибаться сильнее в инстинктивной попытке получить больше удовольствия. Сам же Биджу, задыхаясь и рыча, ласкал собственный напряженный член, шустро засунув руку в штаны. Потому что сил терпеть уже нихуя не было. Потому что от одного понимания, что под ним сейчас стонет возбужденный, хорошенький ублюдок, елозя мягкими пяточками по песку, у Биджу сладко ныло внизу живота, а в голове была полная каша, состоящая исключительно из голого Флая, с кучей засосов и синяков на бёдрах и шее. Блондин прошёлся сильными пальцами по животу, а потом потянулся к чужой ширинке. Флай взбрыкнул как-то резко, попытался выползти из-под нависшего Джу, стукая ступнями по теплому песку, но всего лишь одно касание к голой, неприкрытой противной намокшей тканью, твердой плоти, и он вскрикнул, впился ногтями Биджу в плечи и с широко раскрытыми глазами кончил в ласкающую руку. Флай дышал сбивчиво и нелепо дрожал, тёмные, с поволокой только что случившегося оргазма глаза наполнились запоздалым шоком и смущением. И он, испуганно взглянув на расплывшегося в счастливой, совершенно дурацкой улыбке Биджу, который потянулся за поцелуем, резко нажал на кнопку выхода на гаджете. *** Хансоль рывком подскочил с уютного старенького кресла, тяжело дыша. Его широко распахнутые глаза выражали полное неверие и шок, туманный, расфокусированный взгляд скользил по потолку, а дыхание все никак не восстанавливалось. Господи-боже, он что ..? Что, реально ..? Хансоль дрожащей рукой испуганно оттянул резинку домашних штанов и боязливо запустил в них руку. Мокро и липко. Твою ж мать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.