ID работы: 3715193

AmadeuS

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Месяц спустя. Хансоль шёл вдоль дома, с усердием запихивая в рюкзак планшет с конспектами, а тот, как на зло, все никак не хотел влезать своими жирными боками в новенький рюкзачок. Злобно фырча, темноволосый совершил последний потуг и почти взвизгнул, когда планшет таки залез. Но счастливая улыбка померкла, и что-то похолодело внутри. Из переулка раздался странный шорох. Соль с ужасом зыркнул в темноту. Спина в черной толстовке подпирала стену, почти сливаясь с темной кирпичной кладкой. Несколько светлых прядей выскользнуло из-под капюшона, и Хансоль даже пискнуть не успел, как его резко схватили за шкирку и затащили в темный переулок, прижимая спиной к чему-то твердому и теплому. К чему-то, где отчетливо слышалось гулкое сердцебиение. ─ Ну привет, Бабочка… ─ Парень вздрогнул и испуганно замер в обхвативших его крепко-крепко руках. ─ Или лучше называть тебя Хансоль? Бёнджу скинул с себя капюшон и носом уткнулся во взмокший висок парня, нервно вдыхая чужой запах. Наконец-то, боже, как же он этого ждал! ─ Как ты меня нашел? ─ В следующий раз, как захочешь набить татуировку с изображением бабочки из Амадеуса, ─ начал тихо Джу и показательно задрал кофту на пояснице парня, с трепетом проводя пальцами по недавно набитому рисунку. ─ То ты удостоверься сначала, что мастер не сдаст тебя с потрохами одному своему знакомому, который ему месяц не давал жить свои нытьем и вылакал все запасы виски из его бара. ─ Дживон, сука… ─ Скверный ротик, ─ мурлыкнул Биджу и куснул за ушко. Хансоль завозился, пытаясь вырваться, но вдруг тон Бёнджу резко посерьезнел. ─ Я так переживал, детка. Ты даже себе не представляешь как сильно… Потеплело в груди. Хансоль несмело повернул чуть голову и уставился на необычно серьезного Биджу. А тот восхищенных глаз не мог отвести от его Хансоля. Волосы темные, на глазах ни капли макияжа и мягкий, почти детский, взгляд. Куколка. И Биджу, кажется, опять, как в омут с головой, в него. Вы когда-нибудь умудрялись влюбиться в человека два раза? В одного и того же? А вот Ким Бёнджу подфартило с этим. Да что там. Биджу, кажется, всякий новый раз, как его видел, умудрялся заново втюриться по самые яйца. ─ Ты в порядке? ─ блондин с почти ощутимой дрожью на пальцах прошелся от поясницы дальше, добравшись рукой до живота. ─ Швы и повязку сняли еще две недели назад. После этого заявления Хансоль явственно услышал облегченный выдох. Черт, а ведь приятно, когда за тебя так волнуются… И Хансоль был готов уже развернуться, чтобы вблизи и в реальности, такой совершенно отличной от игры, увидеть того, кто так крепко вцепился руками в его сердечко, но… Чёртова ручища, та самая которая крепко-накрепко держала в руках юное сердечко Хансоля, сейчас беззастенчиво поползла в район ширинки. ─ Ты куда полез? Немедленно вытащи руку из штанов! ─ Вытащил. ─ Из моих штанов, а не из своих, придурок! ─ Мр-р-р. ─ Да твою ж! ─ Смирись. ─ Дурак. ─ Зато любящий. Хансоль обреченно прикрыл глаза и расслабился. И ему пришлось по-глупому сжать губы, потому как те, предатели, так и норовили разъехаться в улыбке. Любящий. Определенно, Хансоль запросто может к этому привыкнуть. А еще к тому, что в скором времени в его оплот тишины и покоя нагрянет Биджу и с проводами нахер выдернет приставку с Амадеусом, чтобы уж наверняка. Ну это ещё ничего. Ведь Биджу будет хуже. Ким Бёнджу придется привыкнуть к тому, что в реальности его нежная детка старше его на два года, что у этой детки 7 дан по карате и у этой детки папа ─ священник.

Подключение к серверу Amadeus…

nickname: Bjoo_ password: ********_

Удаление профиля…

Выход из системы…

Конец игры.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.