ID работы: 3715263

Неужели это взаимно?

2PM
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зайдя в танцевальный зал, я увидела моего брата и его друга Джуна , который, кстати, мне очень нравится. Но когда нахожусь рядом с ним, становится очень неловко. Раньше мы часто вместе гуляли, и нас можно было назвать лучшими друзьями, но после его дебюта, мы почти прекратили общение..виделись только когда он приходил к брату . Не знаю, когда началась моя симпатия к нему, но она очень сильная. Ну и чтобы перед ним не палиться, я стараюсь по возможности не находиться рядом. Если же мы рядом, он пытается завести разговор, а я как могу пытаюсь избежать его вопросов. Брат рассказывал, что Джун спрашивал обо мне и почему я его избегаю..но что я могу сделать, если просто находясь рядом с ним, сердце стучит как бешеное, от одного взгляда подкашиваются ноги, а от его приятного тембра и вовсе в обморок упасть можно. -О! Т/и, привет. Как ты? Давно не виделись!- этот парень сводит меня сума. -Привет, Джун. Да уж, давненько... -Ребят, мне срочно нужно уехать. Джун отвезешь ее домой?- что? Он серьезно вот так оставит меня с ним?? -Да, конечно! Пойдем, т/и.-выйдя на улицу, Джун усадил меня в машину и мы поехали в наш с братом загородный дом. Дорога была длинной и с самого начала чувствовалась неловкость и напряжение. Смотря на пролетающих мимо, как пуля, птиц, я старалась не думать о том, что парень, который мне нравится,сидит рядом, да так близко, что я могу почувствовать его тепло. Приехав, я из вежливости пригласила парня в дом, надеясь на отказ, но не тут то было! Он согласился!!! Язык мой-враг мой! Зайдя в дом, я только и думала о том, что мне делать..пригласить то пригласила, а о чем говорить не знаю. К счастью парень первым начал разговор: -Так значит ты еще учишься? -Да, в школе искусств. А у тебя как продвигается подготовка к камбэку? -Пока все живы и здоровы.-я постаралась тепло улыбнуться. -Это самое главное.-парень тоже улыбнулся такой улыбкой, от которой хочется сесть ближе и обнять... Уу, не о том думаешь, т/и, соберись!! -Ладно, уже поздно. Домой надо ехать. -сказал Джун, после часа разговоров о жизни и о планах на будущее. -Да, конечно!- мы вышли из дома и направились к его машине, я уже хотела попращаться, как этот критин столкнул меня в бассейн! -Ты сума сошел? Жить надоело?-кричала я, выплыв на поверхность. -Прости...вспомнил былые времена. -Придурок... -Давай руку, помогу.-он мило улыбнулся..схватив его руку, я потянула его в тот же бассейн. Пусть это послужит ему уроком. Хотя...уроком это послужит для меня, ибо он упал прямо на меня.. отплыв чуть подальше, я начала истерически ржать. Когда же успокоилась, увидела взгляд Джуна, который хотел отомстить. Мне нужно бежать! Отплыв до самой "суши", я собиралась уже вылезти из бассейна, но Джун схватил меня за ногу и потянул к себе, таким образом, я оказалась в его обьятьях, наши тела соприкасались. Сердце начало бешено стучать, стало очень жарко. От его пронзительного взгляда, я покрылась краской. Но он так же продолжал смотреть не отводя взгляда. Его лицо было в нескольких сантиметрах от моего, и начало приближаться к моему, пока я не почувствовала обжигающее дыхание на своих губах. Его взгляд изменился, когда мы услышали шум машины. Я быстро отпрянула от него, но вылезти из воды не успела. -Что тут происходит? -брат смотрел на нас подозрительным взглядом. -А.. мы..это...старые времена вспоминали.- ответил Джун. -Ооо, ну тогда понятно. Т/и, иди переоденься в сухую одежду. Заболеешь ведь!-Чан кинул мне полотенце и вместе с Джуном пошел в дом. Черт, как такое могло произойти??? Я не должна была этого допускать!!! Если брат все поймет, мне конец!...Хотя, скорее всего он был бы не рад, знает ведь, что я чувствую к его другу. Переодевшись в сухую одежду я спустилась на кухню и увидела Чана и Джуна, который уже был в сухой одежде моего брата. -Т/и, Джун сегодня останется у нас. Постели ему в гостиной и приходи пить чай.-как же меня раздражают его указания!!!! Постелив постель, я пошла пить чай. Еще не дойдя до двери, я услышала голос Чана: -Так она тебе нравится? -Эм.. ну это... -Джун не смог договорить, ибо Чан его перебил. -А вот ты ей.. -Я постелила!-я тоже решила его перебить, чтобы он не смог закончить. -Молодец, но у нас разговор. Не могла бы ты нас оставить? -Нет, я хочу чай.- Джун все время поглядывал странным взглядом то на меня, то на Чана, но я решила не обращать внимания. -Ладно, пошлите спать.- сказал Чан после чаепития. Он первым пошел по лестнице, а мы за ним. Поднимаясь, я споткнулась, и чуть не упала. Но Джун меня поймал. Черт, как неловко. Он смотрел мне прямо в глаза. Сердце снова начало биться в бешеном темпе. -Кхм, кхм. -боже, ЧанСон все видел!!! Как же раздражает. У него такое искаженное лицо! Я быстро вырвалась из обьятий парня и побежала к себе в комнату. Упав на кровать, я не могла заснуть..в голову всё лезли всякие мысли, которые я не могла прогнать. Сложно уснуть, когда в голове лишь образ парня...его рук на моей талии и взгляд на моих губах. Наверное, сегодня я не усну. Всю ночь я врочалась и смогла уснуть только под утро. Но мне так и не дали поспать. Услышав какой-то грохот, я укуталась в одеяло посильнее, но это снова повторилось. Я слезла с кровати, обмотавшись одеялом с головы до ног, и пробормотав под нос ругательства, пошла на звук. Кажется, звуки идут с кухни... Омооо! Открыв дверь, я увидела полуголого Минджуна, который пытался что-то приготовить. -Ким МинДжун, жить надоело? -А? Ой, прости, я тебя разбудил?-с сожелением спросил парень. -Нет, блин, мне просто приспичило! Ты хоть одеться мог? -Ой! И вообще, я же не только себе завтрак готовлю! -На вот, прикройся.-я кинула ему свое одеяло. Укутавшись в него, Джун вплотную подошел ко мне. Боже, зачем он делает это?! Еще 30 секунд назад я была очень зла на него, сейчас же я просто стою на месте неподвижно, разглядывая его красивое лицо, и не могу даже слова сказать. -Слушай,..у тебя... парень есть?-он это серьезно или прикалывается? -Я..эм.. Я украдкой посмотрела на него, надеясь, что он поймет мой взгляд и скажет что-то вроде "да ладно, забудь"...но этого не произошло..Парень напрягся, это было видно по его скулам, сжатым кулакам и горящим,почти в буквальном смысле слова, глазам. -Это значит...есть? -Э...нет..просто...-пробормотав что-то непонятное, он подошел ко мне еще ближе , и нагнувшись, слегка коснулся моих губ своими, нежно целуя и покусывая нижнюю губу. Ноги подкашивались, и я бы упала, если бы не была прижата к стене. Такое странное чувство..я ведь думала, что это не взаимно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.