ID работы: 3715417

Истории на 31 октября

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя водяная красавица попала в рыболовные сети

Настройки текста
Бледное мое, любимое, водяное чудо Помню нашу встречу первую утром. Когда мне было худо, ты подошла Так медленно, руку твою чувствую! И как будто все плохое куда то улетучилось Нету больше страшного предчувствия! Ты так открыто и искренне твердила, Эти слова заветные невинно говорила, Они срывались с нежных губ, как ветром, И отдалились крохотным " люблю " заветным! Ну раз такое дело, пленило все это меня, Эта улыбка, это тело, и эти синие глаза, Не удержался и забрал, ту нимфу водяную, Так хочется ее всею, такую сказочно-живую! Она лежит, смущается, руками прикрывается, И щеки алые стают, как те кораллы, надо путь, Держать смелее мне и вдруг все обернется веселее! " Зачем стесняться, извиваться, ведь через многое прошли, Ты убери скорее ручки, и все волнения отошли! Хоть граф я льда и холодов, но ты поверь, что здесь огонь! " - Уверенно он ей твердил и приступил граф к нежности быстрей! Она просила, умоляла: " Ах, Милый Грей, прошу не надо! " Хоть где то в глубине душы, она в мечтаниях желала! Губами поцелуями по шее, потом спускается чуть ниже, Берет холодную льдинку и проводит, та стонет еле слыша! " Ну, Джувия? Что скажешь, мне продолжить иль не надо? Ты лишь скажы и этого мне хватит! Ну, же смелей! " Как теплым шоколадом внутри все разошлось от этих слов, И пойманная нимфа, вдали от милых снов, не смело согласилась! И все пошло путем, всю ноченьку не спали, друг друга ублажали, Лишь под рассвет упала на белую постель, без сил и без смятения, Под пиком наслаждения, та водная красавица, которую так нравится, Целовать, обнимать, возбуждать, и просто смотреть, и не спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.