ID работы: 3715480

Школьные будни анимешницы

Джен
G
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вторник.

Настройки текста
1. Физкультура — 5/5 Обмотала пальцы бинтами. Отобрала у одноклассника баскетбольный мяч и начала кидать в кольцо. За весь урок ни разу не промахнулась, хотя кидала с другого конца зала. Ваша дочь — гений . 2. — 2 Пришла на урок во всем красном с бензопилой! Вешалась на шею к молодому практиканту, называя его "Себас-тян", предлагала ему заводить детей. Это возмутительно! 3. ИЗО — 2 Рисовали симметрию. Настя сидела и с неописуемой радостью смотрела на симметричные рисунки, которые я показывала классу. Затем я решила показать несимметричные рисунки. Настя, увидев их вскочила со , закричала: Тут нет симметрии! и упала в обморок. Что с вашей дочерью? 4. Русский язык — 2 На уроке вытащила черную тетрадь с надписью "Death Note". Быстро что-то туда писала и странно махала рукой. Бормотала себе что-то под нос. Я смогла расслышать "Умрите, все умрите" "Я стану Богом нового мира!" "Я создам идеальный мир" 5. ОБЖ — 2 Обещала натравить на меня каких-то Себастьяна и Клода, если я не поставлю ей 5. Кто они такие объяснять отказалась. 6. Кл. час Заставила весь класс убираться. Сама же испускала убийственную ауру и наблюдала. Когда в класс забежал мальчик и параллельного класса, Настя схватила канцелярский нож и с криком "Я уничтожу тебя, Бронированный титан!" бросилась на беднягу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.