ID работы: 3715496

Что задали по жизни?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
— Что задали по жизни? — спросила меня моя подруга, когда у нас закончились уроки. — Жить, — коротко ответила я. — А прошлое дз? — вновь спросила та. — Переселиться в новое тело после смерти, — уже немного с негодованием ответила я. — А я сделала дз? — с детской невинностью спросила девушка. — Да, — почти зло ответила я, но пока что скрывая свои чувства. — А какая у меня оценка? — опять же беззаботный вопрос моей одноклассницы. — Тройка, — уже спокойнее ответила я. — А что я сделала не так? — дама начала немного волноваться, видимо ей не хотелось получать за год три по жизни. — Неправильное тело, — так же безразлично ответила я и уже собиралась уходить. — А какое надо было выбрать? — голос был насмешливым, что взбесило меня. — Я даже уточню, важно не какое тело, а какая душа. Сейчас ты эгоистичная и любишь доставать всех. В прошлой жизни была совсем не та. Поэтому и неправильное тело, — делая паузы между словами, чтобы наиболее понятно донести информацию до неё, хоть и с ложью, высказалась я. — А как выбрать правильное тело? — насмешливый голос, как же он меня бесит! — К сожалению, это приходит только с опытом, а его у тебя пока нет. Я могу выбрать себе тело, глянув на него всего лишь пару секунд. Я сразу чувствую его судьбу, его характер и цели. Сначала определись с собой, а опыт придёт сам, — всё так же пересказывала я теорию нашей учительницы. — А когда можно будет исправить оценку? — голос опять стал почти безразличным. — После того, как сделаешь наше новое дз, обратись к учителю, — громко и лаконично ответила я, повернувшись и уйдя домой. Я добрая душа, живущая в теле человека, а она — злая. Мы противоположности, но как там говорили? «Противоположности притягиваются». К сожалению, не могу не согласиться, так как нам доводится быть вместе уже пятую жизнь. Когда же учителя выслушают меня и переведут от неё подальше? Остаётся ждать конца этой жизни, может в следующей повезёт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.