ID работы: 3715578

Утро с Шерлоком Холмсом

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Доброе утро, Джон

Настройки текста
Джон проснулся от того, что ему было жарко, очень жарко. Он словно плавился на плите. Он открыл глаза и увидел, что в комнату проникают лишь небольшие лучики солнца, ибо шторы задёрнуты. «Странно», - пронеслось в голове. Сегодня он спал на удивление крепко, поэтому, мозгу понадобилось некоторое время, чтобы проснуться окончательно. В полумраке комнаты, Джон смог разглядеть только часы, показывающие «9:45» утра. Джон насторожился. Почему он спал так долго, почему Шерлок не разбудил его? Внезапно, Джон ощутил как скользкий палец проникает в его отверстие. Это заставило все тело моментально напрячься, просто от неожиданности. - Шерлок? Снова? Я еще спать хочу, - попытался запротестовать Джон. - Не глупи, ты прекрасно переносишь более ранние подъемы. - Шерлок, ты не находишь, что это немного странно, будить меня таким вот образом? - одна отвратительная мысль стрелой влетела в голову доктора, - Ты ведь не собирался иметь меня, пока я спал? Детектив оторвался от созерцания тела возлюбленного и поднял на него взгляд «какого черта ты ляпнул, идиот». - Разумеется, нет. Вероятность того, что человек проснется от прямого вторжения в его тело, более восьмидесяти процентов, к тому же ты бывший военный, - тут пальцы Шерлока задели простату и Джон застонал, - Так ты хочешь продолжения? - Д-да... - равно выдохнул Ватсон. Ответ не заставил себя ждать. Холмс куснул доктора за ягодицу, и вновь послышался стон. После пробуждения Джона, Шерлок решил, что растяжки достаточно. Он осторожно приставил головку, налитого кровью, члена к отверстию. Ватсон недоумевал, как Холмсу удается парой действий привести его в возбуждение, он подозревал, что не последнюю роль тут играет голос гениального детектива, да и его внешность тоже. Тем временем Холмс ввел головку в отверстие, подождал пару секунд и стал двигаться, невыносимо тягуче медленно. Он явно испытывал терпение военврача, наказывал за то глупое предположение, наверное. - Шерлок, сукин ты сын, быстрее, - закричал Джон. Холмс усмехнулся и, хвала богам, всё же сорвался на быстрый темп. Он вбивал Джона в матрас грубо и жестко, совсем не по-утреннему, но сейчас так хотелось обоим, ведь возбуждение было запредельным. Джону даже думать не хотелось, сколько Шерлок терпел судя по темпу, силе и сбившемуся дыханию, немаленький стояком. Дурак, зачем надо было так напрягаться, неужели нельзя было просто разбудить. Наверное, детектив решил, что в таком положении его блогер уже не отвертится. И он был прав, как и всегда. Оргазм перешел неожиданно, сильный, яркий и немного изматывающий. Шерлок повалился на Джона, и несколько минут они лежали молча. - Кстати, - внезапно начал Холмс, - Забыл сказать. Доброе утро, Джон! Ватсон внезапно рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.