ID работы: 3715613

Жизнь взрослых фиксиков

Гет
PG-13
Завершён
11
LinkaFrozen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Шпуля Привет! Я Шпуля и хочу розказать вам что случилась с нами фиксиками 5 лет назад, слушайте. Все началось с меня и Игрика. Как всегда я и он спокойно гуляли по микроволновке и обсуждали учебу. -Смотри если эту деталь переставить сюда то все начнет работать! – сказал он показывая рукой на чертеж и улыбаясь. -Я думаю будет лучше. - сказала я и показала другой чертеж. Игрик улыбнулся и взял мой чертеж. -Да ты права, так на много лучше. – сказал он и улыбнулся - к стати я хотел тебя спросить: -Ты выйдешь за меня? – спросил он и встал на одно колено. Я в ступоре смотрела на него и улыбалась как дурочка, но я быстро сообразила и крикнула: -ДА!!! Он поднялся с колена , поцеловал и заключил меня в объятиях . Когда мы всем это розказали все били сасливы за нас. Патом я решила переехать к нему, он был только щасливые что ми теперь будем жить вместе. Когда я перенесла свои вещи я пошла гулять с Симкой и Вертой: -Привет.- сказала Верта. -Привет. -сказала Симка. -Привет. –сказала я. -Шпуля какая ты щасливая, я тебе даже завидую! –сказала Верта и начала плакать. -Верта не плач, а выходи за мене замуж!- сказал Нолик. Верта начала громка смеяться!!!!!!!!! -Нолик ты же маленький хахахаха. – сказала Верта и начала смеяться. -Все я обиделся. – начал плакать и убежал он к Папусу и Масе. -Папус, Мася, Верта не хочет выходит замуж .-сказал Нолик. -Не волнуйся мой мальчик иди луче с Дим Димычом поиграй. -сказала Мася. Через 10 дней должна была состоятся свадьба. Свадьба была прекрасная, всем было весело . Я очень рада что у меня есть муж которого я люблю. Мы с ним счасливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.